홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 조우커  
안그래도 출산율 낮은데 애국자네ㅋㅋ
BEST 2 바다  
뭐 라떼도 고딩 사귀는 동기 있었는데 뭐

요즘엔  중고딩 하다못해 초딩도 임신하는데

난 애들 문제 보단 성을 너무나도 터부시 하는 ㅈ같은 10선비 한국 문화때메 성교육 제대로 못하는 교육이 더 큰 문제라 생각함
15 Comments
고츄장 2022.11.04 20:20  
반대성 이었음 개 쌍욕 먹고 신고 당했긋지

럭키포인트 10,921 개이득

조우커 2022.11.04 20:21  
안그래도 출산율 낮은데 애국자네ㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

바다 2022.11.04 21:19  
뭐 라떼도 고딩 사귀는 동기 있었는데 뭐

요즘엔  중고딩 하다못해 초딩도 임신하는데

난 애들 문제 보단 성을 너무나도 터부시 하는 ㅈ같은 10선비 한국 문화때메 성교육 제대로 못하는 교육이 더 큰 문제라 생각함

럭키포인트 25,654 개이득

가을방학 2022.11.05 00:31  
[@바다] ㄹㅇ 덮어두니 잡음이 생기는거지

럭키포인트 27,297 개이득

안중근 2022.11.04 23:54  
쓴걸 또 사용하는게 가능하구나 ㅅㅂ..

어우 찝찝해

럭키포인트 8,660 개이득

카밀라카베요 2022.11.05 00:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리

럭키포인트 6,488 개이득

Syscop 2022.11.05 01:06  
20 18 이라 와우 좋군

럭키포인트 23,458 개이득

rorirori 2022.11.05 03:22  
저런 능지로 애 키워봐야 애 인생만 망하지

럭키포인트 7,923 개이득

크아아오오 2022.11.05 11:23  
다시쓰다니ㄲㅋㅋㅋㅋ
상상조차못했다ㅋㅋㅋ그냥 차라리 밖에 싸지

럭키포인트 24,939 개이득

초코송이 2022.11.05 12:21  
썻덨거 또 쓸 생각을 하네 저런 능지면 그냥....인생 자체가;;
애 낳는거 자체가 죄다 저 능지는

럭키포인트 3,851 개이득

게집아이 2022.11.05 14:24  
세상에 공짜는 없다 아랫도리 재미봤으면 책임은 알아서 져야지

럭키포인트 28,996 개이득

체게바라 2022.11.06 08:14  
콘돔 피임률이 100%가 안 되는 이유가 자렇게 잘못 쓰는 경우 때문이라던데;;

럭키포인트 3,314 개이득

일자무식 2022.11.06 09:15  
[@체게바라] '저렇게까지' 잘못 쓰는 경우는 집계 안됐을듯 누가 상상이나 했겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어메이징한 ㅂㅅ

럭키포인트 27,002 개이득

너무커자나 2022.11.06 11:33  
내친구도 얼굴좀 반반던 놈있었는데
고딩때 병원 입원했다가 간호사랑 사귀다가 임신 시키고 낙태한적 있음
근데 문제는 이새끼는 군대가기전까지 낙태 경력이 내가 아는것만 3갠데 그나마 군대 가기전까진 부끄러워하고 미안해 하더니 갈수록 가관이라 손절 치고
오랜만에 연락 되서 술한잔 했더니
결혼 역시도 사고쳐서 함

럭키포인트 1,486 개이득

네온 2022.11.08 15:50  
쓴걸 또 써??

럭키포인트 5,926 개이득

제목