홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@연지곤지] 사람마다 차이는 있겠지만 손 발이 커서 누가봐도 남자손 ,발 이구나 느껴지면 이성적인 매력이 더 느껴진다고 하더라구요
주변에 손,발 큰 사람 좋아하는 여사친 말로는
21 Comments
수지♡ 2022.11.04 21:09  
손발키 때문에 탈락했네

럭키포인트 27,621 개이득

연지곤지 2022.11.04 21:10  
손발 큰 남자는 왜 찾지?

럭키포인트 19,048 개이득

갓정연 2022.11.04 21:16  
[@연지곤지] 사람마다 차이는 있겠지만 손 발이 커서 누가봐도 남자손 ,발 이구나 느껴지면 이성적인 매력이 더 느껴진다고 하더라구요
주변에 손,발 큰 사람 좋아하는 여사친 말로는

럭키포인트 4,086 개이득

바른말 2022.11.04 21:29  
[@연지곤지] 휴대폰 세로로 쓱 잡아올리는거 보고 심쿵한다는 여자들도 있더라
글고 남자가 손 감싸 쥘때 쏙 들어갈때 느낌이 좋대

럭키포인트 1,681 개이득

안여름 2022.11.05 17:39  
[@연지곤지] 남성미의 일부로 보는 여자들이 있음

럭키포인트 20,978 개이득

후욱후욱 2022.11.04 21:16  
파란색 어울리고에서 다 조졌네 이재명 나오것어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,556 개이득

KARINA지민 2022.11.04 21:36  
[@후욱후욱] 정병 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,076 개이득

안여름 2022.11.05 17:39  
[@KARINA지민] ㄹㅇㅋㅋ
개아련 2022.11.04 21:18  
어라라..  나쟈나?
해린 2022.11.04 21:38  
얼굴이 카리나가 아닌데..?

럭키포인트 22,039 개이득

창원개붕이 2022.11.04 22:39  
[@해린] 튜닝전..

럭키포인트 19,276 개이득

주사파 2022.11.04 23:01  
[@해린]

럭키포인트 20,871 개이득

TORRES 2022.11.05 00:33  
[@주사파] 이게 누군데요?

럭키포인트 9,655 개이득

개집앟 2022.11.05 03:08  
[@TORRES] 마법소녀리나

럭키포인트 20,779 개이득

뱃맨 2022.11.05 04:29  
[@주사파] 무릎이 엄청크네요

럭키포인트 2,626 개이득

크아아오오 2022.11.05 10:05  
[@주사파] 와 ㅅㅂ 카리나 성형전 이거임?
여신이라고 생각했는데ㅠㅠ

럭키포인트 18,897 개이득

KARINA지민 2022.11.05 15:07  
[@주사파] 너 나한테 왜그러는데??

럭키포인트 24,407 개이득

네이마르 2022.11.04 22:04  
드멘

럭키포인트 26,882 개이득

타타 2022.11.05 01:54  
첼시 좋아하는구나?

럭키포인트 18,311 개이득

32세무직모쏠 2022.11.05 14:49  
하....

럭키포인트 14,242 개이득

아이피밴 2022.11.06 20:09  
드록신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,840 개이득

제목