홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 뉴진스  
ㅋㅋ 박판사님 행복하게 오래오래 사세요. 꼭
BEST 2 시즈  
누가 판사좀 찔렀으면함
BEST 3 예나  
저건대체언제바뀌냐 국회의원들 처맞을일이 없어서그런가
21 Comments
뉴진스 2022.11.05 16:32  
ㅋㅋ 박판사님 행복하게 오래오래 사세요. 꼭

럭키포인트 20,963 개이득

예나 2022.11.05 16:34  
저건대체언제바뀌냐 국회의원들 처맞을일이 없어서그런가

럭키포인트 17,205 개이득

폭망돌이 2022.11.05 17:21  
[@예나] 국회의원이 문제가 아님 저건 대법원 판례덕에 저래 된거라 판사들을 욕해야함. 동일한 법을 해석을 ㅈ같이 하는거

럭키포인트 10,821 개이득

폭망돌이 2022.11.05 17:22  
[@예나] 예전에 보이스피싱관련해서 영장하고 구속관련해서 법원에 대해 말이 많았는데 모 판사 본인이 당하니 바로 영장&구속이 즉각나와버림.
네온 2022.11.08 12:12  
[@폭망돌이] 추가로 판사 전세금 사기 친놈한테 검찰이 4년 구형했는데 판사가 괘씸하다고 5년 때림 ㅅㅂ것들

럭키포인트 6,207 개이득

제로two 2022.11.05 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범죄자 세상

럭키포인트 2,098 개이득

부천금도끼 2022.11.05 16:42  
뭘 어떻게해야 하냐 그럼 흉기찔리고 어떻게 방어해야해?

럭키포인트 22,980 개이득

시즈 2022.11.05 16:48  
누가 판사좀 찔렀으면함

럭키포인트 18,625 개이득

치킨존맛 2022.11.05 17:04  
[@시즈] 그러면 또 새로운 잣대로 판결내림
판사 전세금 떼먹은 사건만봐도 알수 있음

럭키포인트 27,290 개이득

히하 2022.11.05 17:04  
??? : 아 내가 흉기로 위협해도 역으로 당할 수 있으니 이런건 정당방위 안 해주는 판례도 만들어놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이거 아니면 저게 납득이 가능하냐 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 6,236 개이득

자카르타김 2022.11.05 17:33  
판사 ai가 가장 시급함

럭키포인트 19,580 개이득

헤이러 2022.11.05 17:41  
명신판사개끼

럭키포인트 28,736 개이득

그림사냥꾼 2022.11.05 18:03  
칼찔린 사람이 정상적인 판단이됨? 판사는 안찔려봐서 저러나 음주후 사고는 심신미약이니 빼주면서 칼찔리면 맨정신이라 생각하나보네... 극혐 이다 법이

럭키포인트 9,827 개이득

핑크해머게이 2022.11.05 18:33  
아니 판사놈들아 흉기 놓치기만 하면 그걸로 상황 끝이냐? 놓친 흉기야 다시 집어들고 다시 덤빌 수도 있는 거고 그렇지 않으려면 자기 몸 지키려면 확실하게 제압해야지 그것도 이미 칼 찔린 사람한테 흉기 놓친 후에도 폭행했으니 정당방위가 아니네요 ㅇㅈㄹ 니들이 그 상황에서 막고 해봐라 ㅅㅂ

럭키포인트 21,729 개이득

zedes 2022.11.05 18:42  
진짜 이번 한번만 하느님 믿어본다
제발 정의를 보여주세요 하느님
제발 똑같이 제발!!!!!

럭키포인트 11,291 개이득

똥개님아 2022.11.05 18:47  
제발 똑같이 당하기를 더도 말고 덜도 말고.

럭키포인트 8,065 개이득

카일앤 2022.11.05 19:12  
칼을 들고 덤비는게 과잉 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ칼들고있는거 제압하고 정당방위했다고 과잉이라그러네
진짜 안좋은 생각이지만 칼들고있는놈 꼭 만나봤으면 좋겟네

럭키포인트 26,760 개이득

철산역 2022.11.05 19:33  
정당방위에 대한 법이 개정되지 않는 이상 이 문제는 언제까지 계속 제기될 듯

럭키포인트 22,248 개이득

어리석었다 2022.11.05 19:38  
걍 판사들 다 없애고 ai 도입하자

럭키포인트 21,181 개이득

호박파이 2022.11.05 23:52  
미국 살자니 총기가 무섭고. 한국 살자니 법이 뭐같고.

럭키포인트 28,647 개이득

개집대장 2022.11.09 03:36  
저렇게 요약된 글을 읽으면 안되고 전문을 읽어봐야됨 과잉방위라고 판단한 이유가 있을거임 흉기를 다시 들수 없는 상황에서 장시간 폭행을 했다던지

럭키포인트 20,733 개이득

제목