홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시즈  
난 그냥 눈감고 쉬고싶은데 뭐 질문하고 그러면 별로긴함 ㅋㅋ
BEST 2 콩벌레  
머리가 마음에 안든거지..ㅋㅋ
BEST 3 카진성  
[@시즈] 나도 일부러 졸린척 피곤한척함 ㅋㅋ
17 Comments
콩벌레 2022.11.05 16:36  
머리가 마음에 안든거지..ㅋㅋ

럭키포인트 1,623 개이득

우헤헤 2022.11.05 16:36  
다 비슷한가보네ㅋ

럭키포인트 23,459 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.05 16:41  
쉽지않음

럭키포인트 9,846 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.05 16:41  
이쁜누나가 계속 말 걸어주면 좋던데

럭키포인트 10,736 개이득

시즈 2022.11.05 16:46  
난 그냥 눈감고 쉬고싶은데 뭐 질문하고 그러면 별로긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,253 개이득

카진성 2022.11.05 16:59  
[@시즈] 나도 일부러 졸린척 피곤한척함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,329 개이득

똥강아지 2022.11.05 16:53  
난 오히려 말 안 걸어주면 안감

럭키포인트 2,282 개이득

흑마법사 2022.11.05 17:01  
절대안감ㅋㅋ

럭키포인트 16,715 개이득

지금은이지은시대 2022.11.05 17:40  
이쁘면 감

럭키포인트 28,836 개이득

자카르타김 2022.11.05 17:52  
이모뻘 원장이 좋은남자 소개좀 시켜달래서 발끊음

럭키포인트 17,957 개이득

무엇이든상자 2022.11.05 18:54  
지인 미용실에서 신입을 뽑음.
적당히 통통한 작고 귀여운타입 절대 못생기지않음.
이상하게 단골이 안생기고 남자손님이 절대 재방문 안함. 6개월만에 재방문 한 남자손님 발견 웃으면서 안내해줬는데 신입 표정썩음.
알고보니 꼴페미라 남자손님이랑 말도 안하고 했는데 재방문 온거보고 표정썩은거.
면담후 관둠.
 이성 디자이너가 웃으면서 대화해주는거 선호하는 경향이 더 강한듯함

럭키포인트 16,560 개이득

콩벌레 2022.11.05 19:20  
[@무엇이든상자] 혹시 투블럭이였나요?ㅋㅋㅋ
무엇이든상자 2022.11.05 21:04  
[@콩벌레] 아뇨 얼굴도 나쁘지않고 생머리 포니테일이었어요...그래서 페미일거라도 생각도 못한 ;;:
콩벌레 2022.11.05 21:33  
[@무엇이든상자] 나름 신념은 있네요ㄷㄷ 정말 남자라는 동물이  싫거나 레즈인가보네요
할닉이없는데 2022.11.05 22:10  
그냥 머리깎고난 뒤 스타일이 마음에 안들어서..

럭키포인트 12,385 개이득

유기농 2022.11.06 01:22  
정말 쉽지 않아서 멍 ㅈ나 때리니깐 무슨생각하고 있냐고 묻더라..

럭키포인트 3,486 개이득

다니알배스 2022.11.06 22:45  
보통 퇴근하고 쩔은 상태라 대답할 에너지가 없긴함

럭키포인트 26,375 개이득

제목