홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
슈퍼마리오 2022.11.05 21:12  
엔딩...

럭키포인트 11,986 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.05 21:13  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 시트콤 맞냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,597 개이득

펩시제로라임 2022.11.05 22:22  
ㅠㅠ

럭키포인트 20,473 개이득

Wonny 2022.11.05 22:47  
이게 무슨 시트콤이냐

럭키포인트 22,483 개이득

KARINA지민 2022.11.06 00:15  
ㄹㅈㄷ ㅇㅈ

럭키포인트 7,330 개이득

지금은이지은시대 2022.11.06 07:23  
명작 제조기 김병욱 감독님 시트콤 이젠 안찍으시나

럭키포인트 11,959 개이득

앗잠깐만 2022.11.06 16:17  
리얼 엔딩은 더 시트콤 같지 않았지...

럭키포인트 1,701 개이득

댕댕 2022.11.06 16:18  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,315 개이득

몽타주 2022.11.06 16:25  
이게 시트콤 엔딩이 뭐였지? 귀신이었나 그랬던거 같은디

럭키포인트 1,401 개이득

aespa카리나 2022.11.06 16:31  
[@몽타주] 신세경이랑 최다니엘 빗길 트럭으로 죽음

럭키포인트 12,843 개이득

크아아오오 2022.11.07 00:10  
[@몽타주] 이거 진짜 재밌게 보다가
엔딩보고 연출자 개패고 싶었음
최다니엘하고 황정음이랑 다투고 최다니엘이
풀려고 황정음 만나러 가는길에
신세경이랑 같이감
둘이 얘기하다가 서로 좋아하는걸 깨닫고
갑자기 시간이 멈췄으면 좋겠다고 하더니