홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
당연히 경찰불러야지 ㅋㅌㅋ 어르고 달래서 돌려보내니 저러고 다니지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 짱짱절미짱  
보통 무능한 불효자새끼들이 자격지심이 넘쳐흘
러서 저딴 쓸데 없는거에 목숨검. 기분 나쁘면 기분이 나쁘다. 사과하라고 하던가 지가 지부모 존중안하면서 꼭 만만해보이면 조선 양반빙의해서 지랄임.
BEST 3 불타는정력가  
[@버터맛커피] 배운새1끼는 아니신듯...
19 Comments
버터맛커피 2022.11.05 21:54  
ㅅ1발놈아라고 바로 쌍욕먹을 정돈 아닌거같은데
내가 민원인이었으면 못배운새1끼라고 생각하고 기분나빴을듯

럭키포인트 26,654 개이득

도톰볼 2022.11.05 21:59  
[@버터맛커피] ?

럭키포인트 4,512 개이득

송하영 2022.11.05 22:10  
[@버터맛커피] ????

럭키포인트 9,765 개이득

cywtop1 2022.11.05 22:33  
[@버터맛커피] 똑같내..

럭키포인트 21,478 개이득

네이마르 2022.11.06 01:16  
[@버터맛커피] 왜? ㅋㅋ

럭키포인트 14,414 개이득

불타는정력가 2022.11.06 09:18  
[@버터맛커피] 배운새1끼는 아니신듯...

럭키포인트 19,972 개이득

고둘기 2022.11.06 10:44  
[@버터맛커피] 똑같은 사람 여기에도 있네요

럭키포인트 10,349 개이득

박보영 2022.11.06 13:50  
[@버터맛커피] 와 이렇게 생각하는사람들이 있긴하구나
참 신기해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,324 개이득

창원시민 2022.11.06 21:02  
[@버터맛커피] ㅅ1발놈아

럭키포인트 133 개이득

다니알배스 2022.11.06 22:36  
[@버터맛커피] 와.... 진짜 있네.  여긴 없을줄 알았는데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,859 개이득

삼순이 2022.11.05 22:11  
부모 안 모실 거 같은데

럭키포인트 20,421 개이득

기비기디잌 2022.11.05 22:17  
당연히 경찰불러야지 ㅋㅌㅋ 어르고 달래서 돌려보내니 저러고 다니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

송송송송 2022.11.06 13:15  
[@기비기디잌] 불러도 머 없을듯
공집방도안되고
해봐야 모욕?정도

럭키포인트 5,782 개이득

짱짱절미짱 2022.11.05 22:19  
보통 무능한 불효자새끼들이 자격지심이 넘쳐흘
러서 저딴 쓸데 없는거에 목숨검. 기분 나쁘면 기분이 나쁘다. 사과하라고 하던가 지가 지부모 존중안하면서 꼭 만만해보이면 조선 양반빙의해서 지랄임.

럭키포인트 12,422 개이득

연산군 2022.11.05 22:32  
민원인 전화번호 확인하는데

민원인이 번호 불러주고
나는 4자리마다 확인할겸 복명복창 했는데
번호 뒤에 “~요”나 “~이요” 안 했다고 욕 먹어봤다

럭키포인트 27,406 개이득

자취생 2022.11.05 22:53  
정신이 아픈 색히들이 너무 많어 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 4,831 개이득

너굴맨한마리 2022.11.05 23:16  
저걸 왜 어르고 달래 바로 경찰불러서 해결해야지

럭키포인트 2,537 개이득

호루로로로호 2022.11.06 11:36  
시발 무슨 상전이냐고 ㅋㅋ

럭키포인트 14,119 개이득

다니알배스 2022.11.06 22:36  
칼들고 협박 안했으니까 공무원이 참아야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ