홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우르오스  
참 갈라치기 한다고 뭐라 할수도 있는데 남자들은 강제로 끌려가서 죽어가고있는데 남아있는 여자들은 클럽서 kpop 연습하고 있는
현실이 아이러니하네
BEST 2 복실몽실  
[@우르오스] 그니까요..저도 보자마자 그 생각이 남..전쟁나자 러시아 페미들 쏙 사라져버린거만 봐도.. 역겹네요
11 Comments
타튤라 2022.11.07 12:42  
핑크베놈이네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,430 개이득

벼락오바마 2022.11.07 12:52  
젤 앞 눈나...

럭키포인트 1,079 개이득

콩벌레 2022.11.07 13:02  
여자는 의무가 없어서 좋겠다..  난 아마 여자로 태어났으면 그래도 여자가 좋았을듯 레즈됬겠넵

럭키포인트 4,143 개이득

박샤샤 2022.11.07 13:25  
구경만 할게요.불러주셈

럭키포인트 24,102 개이득

추니 2022.11.07 13:30  
영상없노?

럭키포인트 27,954 개이득

우르오스 2022.11.07 14:17  
참 갈라치기 한다고 뭐라 할수도 있는데 남자들은 강제로 끌려가서 죽어가고있는데 남아있는 여자들은 클럽서 kpop 연습하고 있는
현실이 아이러니하네

럭키포인트 22,827 개이득

복실몽실 2022.11.07 14:33  
[@우르오스] 그니까요..저도 보자마자 그 생각이 남..전쟁나자 러시아 페미들 쏙 사라져버린거만 봐도.. 역겹네요

럭키포인트 26,562 개이득

자카르타김 2022.11.07 14:22  
하라쇼! 하라쇼!

럭키포인트 29,317 개이득

블랑물주 2022.11.07 16:07  
쓰빠씨바

럭키포인트 19,377 개이득

댓글유도빌런 2022.11.07 17:09  
여어껀이~

럭키포인트 22,279 개이득

Syscop 2022.11.07 19:56  
에휴