홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 등짝을보자  
나이들은 여자를 만나면 일단 재미가 없음.
그리고 함정질문 같은걸 많이함  개빡침.
BEST 2 치씨  
[@등짝을보자] 항문 . 질문? 인줄 설레임
BEST 3 시즈  
[@등짝을보자] 나이 든 여자는 하얀색이 없는 도화지라 그런듯
10 Comments
우씌 2022.11.07 13:03  
+예쁜여자

럭키포인트 20,465 개이득

피컬 2022.11.07 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

등짝을보자 2022.11.07 13:47  
나이들은 여자를 만나면 일단 재미가 없음.
그리고 함정질문 같은걸 많이함  개빡침.

럭키포인트 8,741 개이득

치씨 2022.11.07 14:06  
[@등짝을보자] 항문 . 질문? 인줄 설레임

럭키포인트 3,504 개이득

시즈 2022.11.07 14:37  
[@등짝을보자] 나이 든 여자는 하얀색이 없는 도화지라 그런듯

럭키포인트 4,482 개이득

엿방부 2022.11.08 06:43  
[@등짝을보자] 함정질문 개빡침 뭔가 나에게서 캐내가려는 듯한 질문들 있음.

럭키포인트 21,534 개이득

아무말하는애 2022.11.08 16:54  
[@등짝을보자] 나이보다는 사람문제같은데.. 오히려 연애경험없는 어린애들은 걍 그래도되는줄알고 ㅈㄹ하는경우가 많음

럭키포인트 28,936 개이득

원엽이 2022.11.07 14:58  
레오섹슈얼

럭키포인트 6,763 개이득

모팡닝팡 2022.11.08 16:56  
예쁘냐?

럭키포인트 8,415 개이득

Syscop 2022.11.08 17:33  
범주를 벗어나면 ㅄ같이 보고

럭키포인트 10,665 개이득

제목