홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세종  
필수 인력을 해고 한 놈이 무쓸모 인력이네ㅋㅋ 그 놈을 잘라야지
BEST 2 흑두루미  
솔직히 트위터정도에서 핵심인력이면 다른데에서도 충분히 대접받고 가고
금전적 여유도 분명히 있음
2배를 더 준다고해도 안가겠지
13 Comments
자카르타김 2022.11.07 14:32  
연봉 올려줘도 안갈거 같은데

럭키포인트 19,837 개이득

조우커 2022.11.07 14:35  
웃돈 줘야지ㅋㅋ

럭키포인트 7,333 개이득

oooooz 2022.11.07 14:36  
구분없이 깔끔하게 타노스해버렸네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,270 개이득

블랙핑크지수 2022.11.07 14:37  
븅신쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,040 개이득

스텔라장 2022.11.07 14:37  
I am iron man

럭키포인트 16,423 개이득

흑두루미 2022.11.07 14:43  
솔직히 트위터정도에서 핵심인력이면 다른데에서도 충분히 대접받고 가고
금전적 여유도 분명히 있음
2배를 더 준다고해도 안가겠지

럭키포인트 10,832 개이득

세종 2022.11.07 15:01  
필수 인력을 해고 한 놈이 무쓸모 인력이네ㅋㅋ 그 놈을 잘라야지

럭키포인트 2,213 개이득

지금은이지은시대 2022.11.07 15:02  
꼭 필요한 인력이면 10배정도는 더 줘야겠다 ㅋ

럭키포인트 9,909 개이득

주식온라인 2022.11.07 15:22  
자기가 이제 필수인걸 알앗으니
몸값을 얼마나 올리려나

럭키포인트 17,256 개이득

갓정연 2022.11.07 15:47  
연봉 협상을 신박하게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

개집킹왕 2022.11.07 16:00  
ㅋㅋㅋㅋ지고 들어가는 연봉협상

럭키포인트 620 개이득

퀸세정 2022.11.07 16:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,943 개이득

건담 2022.11.07 16:53  
오너가 일론머스크면 탈출할듯

럭키포인트 25,153 개이득

제목