홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안드롱  
업소녀랑 사귀고 결혼전까지도 가봣는대
나 새벽에 일나갈대 날춥다고 밥뜨끈하게 해주고 형들이랑 나눠먹으라고 도시락도싸주고
참 착하고 내인생통틀어서 만나는여자마다 그아이랑 자꾸 비교하게되더라 그만큼 부족한거없는 너무 사랑스러웟는대
결론은 내가 차엿어 나는 정말 좋앗는대 자기가 불안해서 결혼못하겟다고하더라
내가 몰래 업소갈가봐 신경쓰이고  시간지나서 자기 과거 들추면서 싸울가봐겁나고 자기가 힘들어서 못하겟다고하더라
그리고 헤어지고 다시만나고 반복하다가 지금은 완전 씹덕 돼지인대 연애한번도못해본 완전 순수한남자 만나서 결혼한다더라
그리고나서 업소녀 몇번더 사겨보고햇엇는대 결론은 사람이 중요하고 자기마인드가 정말 신경1도안쓸수잇으면 좋다고생각함
BEST 2 이게뭐야  
판매자나 구매자나 또이 또이지 뭔 ㅋㅋ 업소랑 아무 관계없고 바람도 안피는 착하고 명랑한 다른여자가 사먹는놈이랑 결혼하면 그 여자는 안 불쌍하냐
9 Comments
이게뭐야 2022.11.07 15:18  
판매자나 구매자나 또이 또이지 뭔 ㅋㅋ 업소랑 아무 관계없고 바람도 안피는 착하고 명랑한 다른여자가 사먹는놈이랑 결혼하면 그 여자는 안 불쌍하냐

럭키포인트 26,414 개이득

개집킹왕 2022.11.07 15:39  
내가 그 사람인생이 어떤지 모르겠지만 일단 창녀랑 결혼까지는 힘들다는게 보편적이라... 괜히 모험하지말고 정상적인 직장 여성을 만나라고 하고싶다 sk하이닉스면 최고 공돌인데 퐁퐁되고나면 골치아플텐데

럭키포인트 15,259 개이득

안드롱 2022.11.07 16:04  
업소녀랑 사귀고 결혼전까지도 가봣는대
나 새벽에 일나갈대 날춥다고 밥뜨끈하게 해주고 형들이랑 나눠먹으라고 도시락도싸주고
참 착하고 내인생통틀어서 만나는여자마다 그아이랑 자꾸 비교하게되더라 그만큼 부족한거없는 너무 사랑스러웟는대
결론은 내가 차엿어 나는 정말 좋앗는대 자기가 불안해서 결혼못하겟다고하더라
내가 몰래 업소갈가봐 신경쓰이고  시간지나서 자기 과거 들추면서 싸울가봐겁나고 자기가 힘들어서 못하겟다고하더라
그리고 헤어지고 다시만나고 반복하다가 지금은 완전 씹덕 돼지인대 연애한번도못해본 완전 순수한남자 만나서 결혼한다더라
그리고나서 업소녀 몇번더 사겨보고햇엇는대 결론은 사람이 중요하고 자기마인드가 정말 신경1도안쓸수잇으면 좋다고생각함

럭키포인트 21,980 개이득

이방원 2022.11.07 16:41  
주변에 저렇게 결혼하신분계신데 잘만사신다
누가 뭐라하든 본인만 잘하고 서로 맘만 맞으면 됨
동료들도 형수과거사 다 알아도 그러려니 그러고
본인이 괜찮으면 된거 아닌가?
물론 부모께는 숨겼다고 하더라
형수쪽은 그런일 한 자체를 아얘 모르고 있고
두분다 업소에서 만나서 눈맞아서 형수는
업소 그만두고 잘 살고 있고

럭키포인트 12,431 개이득

야옹이 2022.11.07 16:51  
ㅅㅂ 퐁퐁이형!

럭키포인트 23,338 개이득

건담 2022.11.07 17:51  
뭐든 자기 판단이 옳다고 생각함
대신 체크할건 하자 빚 씀씀이 가족관계 혼인여부 등등

럭키포인트 24,521 개이득

물반고기반 2022.11.07 23:14  
,,,,물론  사람마다  차이는 잇겠지만...결코 쉽지 않음. 결과를 알고 만난다 할까.

럭키포인트 25,251 개이득

벼락오바마 2022.11.08 00:47  
연애는 가능한데 결혼은 힘들거 같음

럭키포인트 27,670 개이득

개아련 2022.11.08 09:55  
?? : 니 와이프 쩔드라

럭키포인트 20,413 개이득

제목