홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
파리 vs 뮌헨...리그 자존심 2팀
BEST 2 으악  
psg 뮌헨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
으악 2022.11.07 20:27  
psg 뮌헨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,253 개이득

슈퍼마리오 2022.11.07 20:28  
파리 vs 뮌헨...리그 자존심 2팀

럭키포인트 26,804 개이득

발라모굴라스 2022.11.07 20:29  
이야 개꿀잼 매치 많네
그 와중에 토트넘은 또 애매하게 붙었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,234 개이득

하늘가을 2022.11.07 20:29  
아씨 또 레알이네..

럭키포인트 16,920 개이득

카드 2022.11.07 20:29  
레알 또 우승가자

럭키포인트 12,790 개이득

첼시 2022.11.07 20:32  
꿀-벌!

럭키포인트 17,143 개이득

한국전력공사 2022.11.07 20:42  
레알이랑 또 만나넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,222 개이득

긴장감 2022.11.07 20:47  
올핸 epl 좀 힘들어보이는 이유가 뭐지
맨시티도 뭔가 중요할 때 미끄덩 할 것 같은 느낌이 ㅋㅋ

럭키포인트 24,594 개이득

오포포포 2022.11.07 20:55  
맨시티 제발.. 하던대로만 하자 ㅠㅠ

럭키포인트 7,108 개이득

진심펀치 2022.11.07 21:12  
나폴리 4강갈듯

럭키포인트 17,514 개이득

이유경 2022.11.07 21:13  
지금 유로파 대진 미쳤다
바셀이랑 맨유 16강 PO대진 걸렸다 이거 이겨야 16강 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,704 개이득

노사나노라이프 2022.11.07 22:17  
[@이유경] 거기도 빅매치네요ㅋㅋㅋ 유로파긴해도

럭키포인트 10,771 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2022.11.07 21:27  
나폴리는 올해 뭔가 될 운명이네

럭키포인트 923 개이득

비질란테 2022.11.07 23:06  
나폴리가즈아

럭키포인트 13,954 개이득

제목