홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 진심펀치  
말 진짜 존나많네
BEST 2 개집왕주니어  
이거 욕 쳐먹고 어떻게 됐더라
BEST 3 6수생  
업체 연결하면 돈 씨게 줘야되는데ㅋㅋ 날로 먹으려 드네
12 Comments
귤이좋아요 2022.11.08 11:13  
가사아주머니한테 엄마라고 하겠네

럭키포인트 28,865 개이득

개집왕주니어 2022.11.08 11:14  
이거 욕 쳐먹고 어떻게 됐더라

럭키포인트 2,088 개이득

이게뭐야 2022.11.08 11:19  
[@개집왕주니어] 혹시 길이세요?
JJHH 2022.11.08 11:17  
한 500 넘게 줘야겠는데 ㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

진심펀치 2022.11.08 11:23  
말 진짜 존나많네

럭키포인트 1,578 개이득

6수생 2022.11.08 11:25  
업체 연결하면 돈 씨게 줘야되는데ㅋㅋ 날로 먹으려 드네

럭키포인트 11,629 개이득

코디악 2022.11.08 11:34  
지 자식 맡기면서 돈은 드럽게 아낄라하네...

럭키포인트 12,310 개이득

시즈 2022.11.08 11:46  
야간 최저시급만 계산해도 260 넘는데

럭키포인트 3,769 개이득

김초보 2022.11.08 12:25  
대단한걸 바라는거 같은데?? 저 글쓴분 기준의 대단한거 도대체 어느정도일까 궁금하다

럭키포인트 14,334 개이득

EXID 2022.11.08 12:36  
땔때로..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

엄태구 2022.11.08 12:39  
저거 저렇게 진행하면 300~400 정도 인걸로 아는데 날로 먹을라카네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,824 개이득

개붕 2022.11.08 15:34  
350 과장직급 주면 함

럭키포인트 19,615 개이득

제목