홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@귤이좋아요] 장미마을 매화마을 숲속마을 달빛마을 등등 다 이쁨. 그건 영어를 직역하니 이상한거고..
BEST 2 일루미나티  
[@귤이좋아요] 영어도 영어 나름, 한글도 한글 나름 아닐까요
한글도 집이나 아파트 관련된 단어 쓰면 이쁘겠지요
아무리 영어라고 한들 리그 오브 레전드 라고 이름 짓진 않을거 아녜요.
리그 오브 레전드 가주세요, lol 가주세요. 히오스 가주세요. 히어로즈오브더스톰 가주세요
라고 작명하진 않을거란말이죠
BEST 3 디카르트  
???: 동탄시범다은마을월드메르디앙반도유보라아파트 가주세요
55 Comments
호루로로로호 2022.11.08 17:14  
건설사에서 지들이 만들아파트 지들이 이름 짓겟다는데 어쩌겟나 싶긴한데

택시타면 택시기사가 이름 몰라서 못찾아갈 확률이 늘어날거 같긴함 네비 무조건 찍어야 할듯

럭키포인트 6,501 개이득

학꽁치겠다 2022.11.08 17:30  
건설사 본사에서 일하는데, 마케팅측면으로 미리 펫네임 잡는경우가 다수지만, 딱히 펫네임 안잡고 분양한 경우에는 입예협에서 공문날아와요 ㅋㅋㅋ 협의결과 xxx라고 하기로 했으니 반영해달라고

럭키포인트 16,580 개이득

스핑크스 2022.11.08 17:38  
요샌 한글 이름 아파트가 좋아.
사랑으로 같은
영어이름 쪽팔리드라

럭키포인트 19,572 개이득

루랑단 2022.11.08 18:10  
튼튼아파트
버팀아파트
내진아파트

럭키포인트 12,204 개이득

일본게이 2022.11.08 22:04  
부영 사랑으로

럭키포인트 15,509 개이득

제목