홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
대단하다. 얼마나 좋을까. '팬덤'이 차트를 지배하던 와중, '대중'들로부터 선택받았으니.
BEST 2 박샤샤  
[@기비기디잌] 역시 김대중...
BEST 3 오덕왕  
비오는날 우산
우울한날 오늘 서울은 하루종일 맑음
이별한날 기다리다
벨트한날 괜찮다
18 Comments
기비기디잌 2022.11.08 11:43  
대단하다. 얼마나 좋을까. '팬덤'이 차트를 지배하던 와중, '대중'들로부터 선택받았으니.

럭키포인트 57 개이득

박샤샤 2022.11.08 12:49  
[@기비기디잌] 역시 김대중...

럭키포인트 28,689 개이득

조우커 2022.11.08 14:18  
[@박샤샤] DJ, pump this party!

럭키포인트 24,110 개이득

박샤샤 2022.11.08 14:28  
[@조우커] 김대중씨. 이당을 이끌어주십시오
아무말대잔치 2022.11.08 11:51  
윤하 좋아

럭키포인트 7,404 개이득

오덕왕 2022.11.08 11:54  
비오는날 우산
우울한날 오늘 서울은 하루종일 맑음
이별한날 기다리다
벨트한날 괜찮다

럭키포인트 11,580 개이득

파인애플피자 2022.11.08 14:23  
[@오덕왕] 비오는 날 빗소리도 추천합니다

럭키포인트 14,190 개이득

지금은이지은시대 2022.11.08 15:51  
[@오덕왕] 오늘 서울은 하루종일 맑음 저도 이곡 진짜 좋아했는데

유희열표절시비곡 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 16,417 개이득

숯불소금구이 2022.11.08 16:52  
[@오덕왕] 벨트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,981 개이득

서울 2022.11.08 19:50  
[@오덕왕] 오늘 서울은 하루종일 맑음.. 뭘좀 아시는분이군요

럭키포인트 1,864 개이득

지후니니니 2022.11.08 12:03  
일본어 버젼이 더 좋은거같은디

럭키포인트 17,821 개이득

앗잠깐만 2022.11.08 12:32  
[@지후니니니] 보통 데모버전 아무말이나 하지않나요? 일본어를 몰라서ㅋㅋ 뭐라는지 모르겠음

럭키포인트 16,381 개이득

도톰볼 2022.11.08 13:54  
[@앗잠깐만] 일본어임

럭키포인트 11,395 개이득

지후니니니 2022.11.08 13:59  
[@앗잠깐만] 저도 몰라요 ㅎㅎ 일본어 인것만 암 ㅎ
아직최선을다하지않았을뿐 2022.11.08 12:38  
확실히 센스가 있어

럭키포인트 11,948 개이득

파인애플피자 2022.11.08 14:29  
와 데모가 더 데뷔 초 느낌이 많이 나네
일본활동 할 때 손을 잡고 진짜 좋아했었는데
핵탄두 2022.11.08 15:07  
크으으으

럭키포인트 11,606 개이득

지금은이지은시대 2022.11.08 15:52  
완전 일본에서도 히트 가능할꺼 같은데?
제목