홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㈜짓수  
가키노츠카이 고대로 들고왔네 ㅋㅋ
BEST 2 스앤피500  
이수지가 성대모사 진짜 잘함 ㅋㅋ
BEST 3 블랙핑크지수  
역시 개그맨이다ㅋㅋ
21 Comments
장사셧제 2022.11.08 18:11  
마지막에 터지네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,131 개이득

잠깐거기정지 2022.11.08 18:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

블랙핑크지수 2022.11.08 18:16  
역시 개그맨이다ㅋㅋ

럭키포인트 2,459 개이득

안산시 2022.11.08 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,557 개이득

rang 2022.11.08 18:26  
살빠져서 그런가 더 닮아 보이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

스앤피500 2022.11.08 19:02  
이수지가 성대모사 진짜 잘함 ㅋㅋ

럭키포인트 27,411 개이득

최고다징쟝 2022.11.08 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,016 개이득

라이언고슬밥 2022.11.08 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 19,916 개이득

콘샐 2022.11.08 20:12  
이거재밋는데.. 시청률넘안나와

럭키포인트 17,759 개이득

안중근 2022.11.08 20:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,910 개이득

윤태진갓 2022.11.08 20:56  
zzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 21,029 개이득

제임스 2022.11.08 21:03  
김고은 엄마도 속겠네

럭키포인트 22,157 개이득

핫브루 2022.11.08 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,119 개이득

먼지제거스프레이 2022.11.08 21:35  
표정, 목소리 톤까지 따라하는구나
개그하는 사람들 진짜 대단해..

럭키포인트 23,111 개이득

우씌 2022.11.08 22:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,348 개이득

풀파워야메떼 2022.11.08 22:07  
개콘 황해때 그거넹 ㅋ

럭키포인트 2,325 개이득

장주 2022.11.09 00:30  
랔ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,158 개이득

㈜짓수 2022.11.09 03:21  
가키노츠카이 고대로 들고왔네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,579 개이득

VIXEN 2022.11.09 09:48  
고은이 살찜?