홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
조우커 2022.11.08 21:38  
이미 메운디 붐이 왔다

럭키포인트 10,027 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.11.09 18:45  
[@조우커] 메운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,198 개이득

샴블즈 2022.11.08 21:40  
제발 스타2도 어케 해주세요 ㅠ

럭키포인트 29,844 개이득

Diablo 2022.11.08 23:00  
[@샴블즈] 프사기 너프점
상의만입은곰돌이푸 2022.11.08 21:50  
스타 패치 시작하나?

럭키포인트 15,665 개이득

귤이좋아요 2022.11.08 21:56  
메운디가 핫하길래 오랫만에 스타 접속하니 유즈맵 메운디로 꽉찼던데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,416 개이득

앗잠깐만 2022.11.08 21:58  
추억은 추억으로 남겨야지 스타에 더이상의 패치는 불필요할듯 오히려 지금 있는 인기도 식을거같은데

럭키포인트 12,595 개이득

풀파워야메떼 2022.11.08 22:02  
월드 오브 스타크래프트 같은거 좀 만들어라

럭키포인트 5,989 개이득

나도팼어 2022.11.08 23:42  
[@풀파워야메떼] 오오오 그거 기대 되네요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,266 개이득

스텔라장 2022.11.08 22:37  
유닛 추가 하자

럭키포인트 13,208 개이득

개붕 2022.11.08 22:39  
테사기 언급 하려나?

럭키포인트 8,252 개이득

눈난초 2022.11.08 22:48  
에이지 오브 스타엠파이어????

럭키포인트 27,477 개이득

Diablo 2022.11.08 22:59  
롤 개노잼이야
RTS 다시 살려줘

럭키포인트 12,851 개이득

안느 2022.11.08 23:02  
일반 공방도 매칭시스템으로바꿔줘

럭키포인트 6,621 개이득

유주 2022.11.08 23:03  
마소는 인수한 게임회사에 거의 터치 안한다던데

럭키포인트 4,305 개이득

국힙원탑박민영 2022.11.09 06:19  
나는 20년이 넘는 세월동안 E스포츠를 시청한 사람으로써,
E스포츠가 진짜 스포츠가 되려면
축구,바둑,농구같이 영원이 자리잡힌 게임이 하나는 있어야 한다고 생각함..
그게 스타던지 롤이던지, 프로게이머 지망생들이 자기가 하고 있는게임이 망해서 없어지면 어쩌지?
라는걱정도 없어야하고 계속 새로운 선수들이 생겨나고 그래야 진짜 스포츠가 될 수 있다고 생각함

럭키포인트 7,028 개이득

fnwpefnppzx 2022.11.09 08:30  
[@국힙원탑박민영] 영원히 자리잡힌 게임은 힘들다고 봄

스타는 패치가 멈춘게임치고는 밸런스가 잘 잡혀있지만 신규유입이 없음

개인적으로 롤도 잘나가지만 롤을 뛰어넘는 게임이 나오면 망한다고 봄

럭키포인트 24,068 개이득

국힙원탑박민영 2022.11.11 14:23  
[@fnwpefnppzx] 내 말은 게임을 게임으로 보는게 아니라 스포츠로 보고
축구,야구,농구 처럼 바라보는 시선을 바란다는 얘기였음
핵탄두 2022.11.09 09:47  
스타붐이 다시올까... 안올거같은데

럭키포인트 16,307 개이득

어쩌다보니 2022.11.09 15:48  
종족추가하면 쌉가능

럭키포인트 7,903 개이득

제목