홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
좆도안웃김
BEST 2 00314  
오래전 아버지 회사동기분 썰이 있는데.
집안이 오랫동안 파주에 사시고.
논 밭이 많이 있으셨는데.
개발되면서 땅값이 겁나 오름.
한순간에 100억대 자산가 되셨는데.
처음엔 그래도 회사 다녀야지 하시면서 평소랑 똑같이 일하는데.
자기보다 어린 부장이 자꾸 짜증나게해서.
사표 부장 머리에다가 던지고.
"ㅅㅂ 내가 돈이 없어서 회사다니는 줄 아냐?" 하시면서 퇴사하셨다는.
전설의 레전드 썰....
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
난 여자 4명이 들어와서 서로 니꺼내꺼 하면서 머리 뜯겨보고 싶은데
20 Comments
1234577 2022.11.09 10:42  
드라마 너무 많이봤네

럭키포인트 21,900 개이득

낢낢낢 2022.11.09 10:42  

럭키포인트 28,189 개이득

콰지이 2022.11.09 10:46  
저런 생각하는 것 자체가 개찐따임

럭키포인트 6,645 개이득

Joker 2022.11.09 12:44  
[@콰지이] 비슷한 망상했던거 찔린 2명이 있다는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,561 개이득

남근석 2022.11.09 10:50  
망상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,383 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.09 11:03  
좆도안웃김

럭키포인트 3,484 개이득

난 여자 4명이 들어와서 서로 니꺼내꺼 하면서 머리 뜯겨보고 싶은데

럭키포인트 23,928 개이득

ㅠㅠ 2022.11.09 11:12  
중학생 수준에서 멈췄네

럭키포인트 2,014 개이득

최강한화 2022.11.09 11:38  

럭키포인트 339 개이득

나남자10 2022.11.09 12:13  
예.. 보안사업장이라 저런거 불가하구요..

럭키포인트 7,446 개이득

00314 2022.11.09 12:22  
오래전 아버지 회사동기분 썰이 있는데.
집안이 오랫동안 파주에 사시고.
논 밭이 많이 있으셨는데.
개발되면서 땅값이 겁나 오름.
한순간에 100억대 자산가 되셨는데.
처음엔 그래도 회사 다녀야지 하시면서 평소랑 똑같이 일하는데.
자기보다 어린 부장이 자꾸 짜증나게해서.
사표 부장 머리에다가 던지고.
"ㅅㅂ 내가 돈이 없어서 회사다니는 줄 아냐?" 하시면서 퇴사하셨다는.
전설의 레전드 썰....

럭키포인트 123 개이득

콩벌레 2022.11.09 12:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

럭키포인트 6,423 개이득

가을방학 2022.11.09 12:43  
여자들 이런거 왜조아하는겨

럭키포인트 9,540 개이득

먼지제거스프레이 2022.11.09 13:58  
단기 알바 구해서 해...

럭키포인트 28,942 개이득

등짝을보자 2022.11.09 14:03