홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 송하영  
알바한다고 언플이 개어이없음 ㅋㅋ
BEST 2 아무말대잔치  
[@hyunxxi] 생파가 문제가 아니라

음주운전 쳐 해놓고 생파 준비물에 '몸뚱이와 술'
적혀있는거 보니
자숙은 커녕 음주운전한거 그냥 개 좆으로 생각하는 것 같은데 ㅋ 술 존나좋아하나봄 ㅋ
BEST 3 스테픈커리  
얘나 박민영이나 나락 갔다고 보는데
하이킥 다시 보는데 유미때문에  뭔가 짱나더라
그나마 시즌1이 문제 없었는데
24 Comments
장사셧제 2022.11.11 19:42  
집 20억 넘는다며

럭키포인트 24,689 개이득

젠틀맨 2022.11.11 19:43  
전세나 월세 아닐까

럭키포인트 14,549 개이득

광수야 2022.11.11 19:48  
[@젠틀맨] 급하면 빼겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,685 개이득

범인1 2022.11.11 19:45  
돈 없으면 당근마켓 켜라고 ㅋㅋ

럭키포인트 19,098 개이득

몸뚱이와 술...

럭키포인트 22,555 개이득

송하영 2022.11.11 19:50  
알바한다고 언플이 개어이없음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

스테픈커리 2022.11.11 20:11  
얘나 박민영이나 나락 갔다고 보는데
하이킥 다시 보는데 유미때문에  뭔가 짱나더라
그나마 시즌1이 문제 없었는데

럭키포인트 15,127 개이득

NATs 2022.11.11 20:29  
[@스테픈커리] 박민영은 why?

럭키포인트 4,578 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 20:39  
[@NATs] 그냥 남자 문제인데 박민영 자체 문제는 아직까진 아님

럭키포인트 20,765 개이득

시바로미 2022.11.11 22:16  
[@귤이좋아요] 정가x 이랑 솔직히 비슷하다고 봄.
경제사범급들이랑 연 맺는 사람들 결국 다 한통속이라고 본다....

럭키포인트 20,503 개이득

귤이좋아요 2022.11.11 22:17  
[@시바로미] 확실하지않으니.. 아직까진 문제는 아님
시바로미 2022.11.12 19:10  
[@귤이좋아요] 뭐가 확실하지 않다는거?
귤이좋아요 2022.11.12 19:45  
[@시바로미] 어느부분이 이해가 안되시는지?

그 쪽이 저한테 댓글다신거보면 박민영 씨도 연루 100% 되었다고 말씀하신거같은데
확실하지않으니 박민영씨 개인적으로 문제될 건 아직까지 없다고 말한겁니다.

시바로미님 말씀은 박민영씨가 최근 빗썸 사태에 대해 100% 연루 되었다 확신하시고 말씀하시는건가요?

아니면 탤런트 박민영 말고 다른 동명이인인가요?
스테픈커리 2022.11.11 20:55  
[@NATs] 그냥 이제 걍 하향곡선 일 것 같음 드라마도 망했고 뭐ㅋㅋㅋ
콘샐 2022.11.11 20:14  
ㅋㅋㅋ누군가 스파이가있군

럭키포인트 9,656 개이득

아무말대잔치 2022.11.11 20:19  

럭키포인트 29,747 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.11 21:56  
[@아무말대잔치] +1

럭키포인트 13,603 개이득

핵탄두 2022.11.11 22:06  
[@아무말대잔치] +2

럭키포인트 19,403 개이득

서든어ㅣ택 2022.11.11 20:47  
엥 벌써 방송나옴?

럭키포인트 16,661 개이득

수루수루술술술 2022.11.11 21:08  
난 뭔상관인가 싶은데..지인생 지가 사는거지 걍 어쩌라고 이정도?

럭키포인트 13,376 개이득

hyunxxi 2022.11.11 23:52  
음주운전 한건 당연 잘못한건데

그렇다고 생일에 생파하는게 기사까지 날 큰 죄냐? 씨팔ㅋㅋ 별게 다 잘못

럭키포인트 14,017 개이득

아무말대잔치 2022.11.12 09:30  
[@hyunxxi] 생파가 문제가 아니라

음주운전 쳐 해놓고 생파 준비물에 '몸뚱이와 술'
적혀있는거 보니
자숙은 커녕 음주운전한거 그냥 개 좆으로 생각하는 것 같은데 ㅋ 술 존나좋아하나봄 ㅋ

럭키포인트 20,874 개이득

자취생 2022.11.12 12:37  
[@hyunxxi] 자숙 이런거 개소리라는 거죠 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 10,278 개이득

송중기 2022.11.14 12:29  
같이 술자리하면 재미는있을듯 노는거 겁나좋아하네

럭키포인트 23,246 개이득

제목