홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
우리나라는 계속 전문가는 한자리 못하고
개븅신 같은 새끼들이 전문가 밀어내고 윗자리 차지하고 개소리만 해대는거 같음
그 헌법조무사처럼 어디서 주워들은 얘기 썰로 푸는거로 인기 좀 끌었다고 전문가 대신 자리 차지하게 강연하게 하는거 보면
개 웃김
그래놓고 공연이라는 소리 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3 Comments
히하 2022.11.12 14:45  
우리나라는 계속 전문가는 한자리 못하고
개븅신 같은 새끼들이 전문가 밀어내고 윗자리 차지하고 개소리만 해대는거 같음
그 헌법조무사처럼 어디서 주워들은 얘기 썰로 푸는거로 인기 좀 끌었다고 전문가 대신 자리 차지하게 강연하게 하는거 보면
개 웃김
그래놓고 공연이라는 소리 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,706 개이득

호엥포엥 2022.11.12 22:32  
[@히하] 다 윗줄(정치쪽)에 연관있는 놈들이 무슨 객관성을 지키겠단 명분 들이밀면서 외부위원이랍시고 자기 사람들 껴넣어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 전문가 및 현장 인원은 적폐취급하고 ㅋㅋㅋ  으휴

럭키포인트 114 개이득

Kickass 2022.11.12 15:51  
아마 한국만큼 전문가 천대받는 곳 없음

그놈의 학연 지연 혈연땜에

이것만 있으면 진짜 편하게 먹고 사는거 같음

능력제가 아님 누가 나랑 친한가 아부를 잘떠는가 이게 기준인듯

럭키포인트 25,658 개이득

제목