홈 > 유머 > 유머
유머

빈 살만 한국에 수십조원 풀었다

냐옹이 24 9395

20221117121854_6K3WRd4spO.jpg 빈 살만 한국에 수십조원 풀었다.jpg

20221117121856_cVoljeTaHr.jpg 빈 살만 한국에 수십조원 풀었다.jpg

900w_20221117121722_hmhJQkwFzw.jpg 빈 살만 한국에 수십조원 풀었다.jpg
https://n.news.naver.com/article/277/0005178658

빈 살만, 수십조원 풀었다…투자·MOU만 26개(상보) 

https://n.news.naver.com/article/215/0001066172 

현대로템 등 사우디와 초대형 신사업…에쓰오일, 7조 투자 확

Best Comment

BEST 1 고츄장  
건물안에서 본 광경ㄷㄷ
BEST 2 복복  
[@갭투자자] 소액투자하러
BEST 3 양재유나의숲  
[@Gimori] 모유는 상호합의하에만 가능하죠.
24 Comments
나른한도지코인 2022.11.17 13:12  
MOU 가 본계약으로 연결이 된다면 대박이네!!

럭키포인트 16,403 개이득

Gimori 2022.11.17 14:45  
[@나른한도지코인] 맞음 모유는 상호합의라서 본계약을..

럭키포인트 21,348 개이득

양재유나의숲 2022.11.17 14:57  
[@Gimori] 모유는 상호합의하에만 가능하죠.

럭키포인트 254 개이득

아무말대잔치 2022.11.19 08:59  
[@양재유나의숲] 미친댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,570 개이득

고츄장 2022.11.17 13:21  
건물안에서 본 광경ㄷㄷ

럭키포인트 3,712 개이득

데드풀 2022.11.17 13:52  
[@고츄장] 진격의 거인이네

럭키포인트 477 개이득

박샤샤 2022.11.17 14:47  
[@데드풀] 그날 한국인들은 떠올렸다.
사우디 머니파워...

럭키포인트 8,583 개이득

원엽이 2022.11.17 13:23  
10조 뿌려도 거의 내가 천원쓴거나 다름없네 ㅡㅡ

럭키포인트 12,391 개이득

스시조아 2022.11.17 13:25  
[@원엽이] 과자값ㅋㅋ

럭키포인트 3,361 개이득

김빛나리 2022.11.17 14:45  
[@원엽이] 10원일껄요

럭키포인트 19,695 개이득

오구 2022.11.17 13:24  
나도 용돈조!

럭키포인트 28,852 개이득

갭투자자 2022.11.17 13:36  
왜 한국에 온거야  돈까지 퍼주면서

럭키포인트 29,330 개이득

복복 2022.11.17 14:31  
[@갭투자자] 소액투자하러

럭키포인트 6,856 개이득

하얀고양이 2022.11.17 14:46  
[@복복] 소액투자 클라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

건담 2022.11.17 16:26  
[@갭투자자] 다이소가는 느낌

럭키포인트 29,128 개이득

박샤샤 2022.11.17 14:48  
친구하고싶당...
건담 2022.11.17 16:26  
[@박샤샤] 난 아빠
겨울이좋드아 2022.11.17 15:00  
진짜 실제로만나서 한푼줍쇼 하면 얼마주려나..

럭키포인트 2,774 개이득

핵탄두 2022.11.17 15:05  

럭키포인트 24,042 개이득

우당탕 2022.11.17 15:53  
어떤기분일려나

럭키포인트 29,232 개이득

인조인간18호 2022.11.17 16:00  
2600조 얼마나 많은지 가늠도 안되네

럭키포인트 28,604 개이득

앗잠깐만 2022.11.17 16:52  
지리네.....

럭키포인트 2,491 개이득

dk3kdk12 2022.11.19 09:36  
저중에 mou에서 본계약으로 보통 50%도 안된다더라

또 중동놈들은 기성금 졸라 안주기로 유명한 나라임. 한화도 그래서 중간에 발빼버림 ㅋㅋ

럭키포인트 28,325 개이득

답변달지마 2022.11.19 16:23  
미스터 에브리띵

럭키포인트 16,378 개이득

제목