홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 오아시스  
BEST 2 이히리베  
[@오아시스] 어!?
BEST 3 TheNagaRaja  
댓글 반응보니 기획한애 의도는 먹힌듯
29 Comments
박하나 2022.11.18 08:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 14,588 개이득

박샤샤 2022.11.18 08:51  
어느순간에 우리나라 존나 천박해진거같애...
저런건 걍 친구들이랑 술한잔하면서 할얘기지
방송나와서 할건 아니지 않나

럭키포인트 13,263 개이득

이게뭐야 2022.11.18 11:32  
[@박샤샤] 뭐 성에 대한건 적정 구간을 찾기가 어려우니까 폐쇄적이거나 적극적이거나 둘중 하날 고르라면 전 좀 적극적인 부분을 지지하고싶네용

럭키포인트 21,116 개이득

박샤샤 2022.11.18 11:34  
[@이게뭐야] 개방적인건 나도 적극 찬성.
근데 천박하지 않았으면 한다는거지.
말좀 이쁘게 하고 센스있게.
신동엽처럼.
건담 2022.11.18 09:04  
작은사람들이보면 상처받겠는데...

럭키포인트 24,338 개이득

블랑물주 2022.11.18 11:02  
[@건담] 힘내 형

럭키포인트 17,051 개이득

그라할트밀즈 2022.11.18 13:52  
[@건담]

럭키포인트 25,377 개이득

서래마을갈비 2022.11.18 09:19  
근데 이해는가

럭키포인트 19,463 개이득

오아시스 2022.11.18 09:28  

럭키포인트 6,781 개이득

계지봥 2022.11.18 12:11  
[@오아시스] 구룡터널ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,203 개이득

이히리베 2022.11.18 12:29  
[@오아시스] 어!?

럭키포인트 4,491 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.18 15:35  
[@이히리베] 본인등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,714 개이득

오아시스 2022.11.18 16:07  
[@이히리베] 너무 감명깊어서 그만...
샌님 2022.11.19 00:18  
[@이히리베] 소감 한말씀 부탁드립니다

럭키포인트 29,549 개이득

이히리베 2022.11.19 03:09  
[@샌님] ㅅ..섹1스해보고 싶다..

럭키포인트 17,042 개이득

TheNagaRaja 2022.11.18 09:33  
댓글 반응보니 기획한애 의도는 먹힌듯

럭키포인트 25,615 개이득

이중구 2022.11.18 09:33  
뭔 방송이여

럭키포인트 15,474 개이득

물반고기반 2022.11.18 10:44  
다들  에로배우 같은데 ?

럭키포인트 28,203 개이득

옹치 2022.11.18 11:22  
근데 그렇게 작은게 말이됨?

럭키포인트 1,337 개이득

이게뭐야 2022.11.18 11:32  
[@옹치] 안될껀 뭐냐?
아무말하는애 2022.11.18 11:37  
아니 쿨한거랑 천박한건 다른거라구요. ..

럭키포인트 5,477 개이득

현탐 2022.11.18 12:11  
보통 키가 큰 사람이 손이 클 확률이 높은거처럼
키가 작은 사람이 좁을 확률이 크긴하더라

럭키포인트 23,803 개이득

행복은참작은것 2022.11.18 15:38  
[@현탐] 난 슴가 사이즈는 얼추 알겠는데 좁은가 아닌가는 할 때까지 모르겠더라

럭키포인트 22,408 개이득

고냥이 2022.11.18 12:18  
저사이즈는 빡치긴할듯..

럭키포인트 16,944 개이득

겨울이좋드아 2022.11.18 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴애들이 말하는게 더어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,756 개이득

빡센부랄 2022.11.18 15:25  
진짜로 잘생긴 남자를 만나봤을까? 흠

럭키포인트 9,887 개이득

입속미인 2022.11.18 16:35  
나 18/14 모쏠인데  우리 한남들 욕하는거 내가 더 화나네

럭키포인트 12,416 개이득

이루다 2022.11.18 20:28  
쟤네도 별로 안커보이는데 ㅋ
뭐가 잘났기에 저런 얘기를 하는걸까

럭키포인트 14,481 개이득

제목