홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 딱딱  
[@이게뭐야] 전적검색으로 인한 잦은 닷지
픽창부터 부모님패드립 시작

을 막기 위함

신고는 게임후에 가능 (인게임, 게임후에 닉냄 다 보임)
BEST 2 닝닝이  
[@댓글들무섭다] 단순히 트롤때문이 아니구 픽창에서 전적검색해서 승률좋으면 겜하고 승률 구린사람이랑 팀 잡히면 닷지유도하고 그런거 때문에 익명패치 했다고 봤어요
19 Comments
이게뭐야 2022.11.22 11:25  
익명 패치는 왜한겨? 욕하는거 신고할람 닉네임이라도 있어야 하는디

럭키포인트 16,617 개이득

고집왕 2022.11.22 11:36  
[@이게뭐야] 픽창에서만 가려서 전적검색하고 닷지하거나 방해하는거 막은거 저기서도 욕하면 클릭해서 신고되고 인겜들어가면 전처럼 다 보임 끝나고도 당연히 기존처럼 신고되고

럭키포인트 11,864 개이득

이게뭐야 2022.11.22 12:52  
[@고집왕] 아아 픽창에서만 익명이구나 ㅋㅋ 그럴듯하넹
딱딱 2022.11.22 12:35  
[@이게뭐야] 전적검색으로 인한 잦은 닷지
픽창부터 부모님패드립 시작

을 막기 위함

신고는 게임후에 가능 (인게임, 게임후에 닉냄 다 보임)

럭키포인트 12,082 개이득

이게뭐야 2022.11.22 12:52  
[@딱딱] 닷지 ㅈ같지 ㅋㅋ
댓글들무섭다 2022.11.22 11:46  
근데 픽창에서 가릴 거면 인게임에서도 가려야 되지 않을까
어차피 맘먹고 겜 방해하려는 애들은
픽창에서 포인트 까지든
인게임에서 트롤해서 포인트 까지든 별반 다를 게 없는데 말야

럭키포인트 2,629 개이득

닝닝이 2022.11.22 12:27  
[@댓글들무섭다] 단순히 트롤때문이 아니구 픽창에서 전적검색해서 승률좋으면 겜하고 승률 구린사람이랑 팀 잡히면 닷지유도하고 그런거 때문에 익명패치 했다고 봤어요

럭키포인트 11,235 개이득

짓수 2022.11.22 12:14  
저격하고 그러니까 막은거 아닌감

럭키포인트 15,647 개이득

불타는정력가 2022.11.22 12:28  
왠지 다시 롤백될 듯. 욕은 실시간으로 제재하면서 고의트롤에 어그로꾼들을 멀쩡히 겜하는와중에 이젠 닷지도 못해버리게해버리면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,104 개이득

딱딱 2022.11.22 12:36  
[@불타는정력가] 얼마전에 18데스 6완두콩 신고하니까 정지 피드백 오긴하더라
늘새롭게 2022.11.22 12:38  
[@불타는정력가] 닷지를 막는게 최우선이라
상위게임가면 닷지때문에 게임이 안됨

럭키포인트 1,312 개이득

딱딱 2022.11.22 12:37  
난 개인적으로 채금바뀐게 좋더라

옛날엔 게임중에 3번만 칠수있고 인게임에서 시간지나면 1회복되고 그랬는데

이젠 빼박 노 채팅
냉장요 2022.11.22 13:03  
중국도 이러던데

럭키포인트 16,098 개이득

콩벌레 2022.11.22 13:08  
전적검색도 못하고 ㅅㅣ벌 뭐하자는거임
라인 꼬였을때 상황 정리를 할수가 없잖음

럭키포인트 14,633 개이득

고민 2022.11.22 14:16  
전적검색해야 8연패 꼬라박는애들 피하는데
이건뭐 인게임들어가봐야 아니까 답이없음

정글하는데 잘하는애들 밀어주고 게임굴려야되는데
진짜 개답답함

럭키포인트 17,159 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.22 18:49  
[@고민] 로딩창에서도 익명임?

럭키포인트 1,416 개이득

딱딱 2022.11.22 18:32  
듀오구함

딱딱하다 골드2
미드

럭키포인트 2,195 개이득

긴장감 2022.11.22 19:44  
딱봐도 던지는 애들 거를 수가 없음 ㅅㅂ
고의 트롤이나 좀만 삔또 상해도 던지는 새기들 제대로 잡고 픽창 익명으로 바꾸던가
이런 새기들 딱 봐도 전적보면 티 나는데
스샷 다 찍어서 가져다 줘도 안잡음 ㅋㅋ ㅄ 같은 라코 새ㄲ1들
고의 트롤도 조지고 싶은데 안잡는 이 새기들도 똑같이 조지고 싶음
인게임 리폿은 그렇다 쳐도 직접 증거 다 가져다 주면 잡아야 되는거 아닌가
리폿을 많이 받으면 그때 되어서야 정지 먹이겠습니다. 이딴 식임
남 한태 피해 주는거 우발적으로 한거면 용서 해 준다는 거랑 뭐가 다름
팀원들은 시간 통째로 날리는건데 ㅡㅡ

럭키포인트 26,672 개이득

청결한면봉 2022.11.23 09:52  
[@긴장감] 백번 이해합니다 아이고...
저도 시즌 2부터했는데 참 대체할게임이없어서
했는데 이제는 칼바람만하면서 즐겁게 하고있어요
물론 로아를 주로하게 됬고요 다른걸 찾아보세요
제가 롤하면서 화가많더라고요

럭키포인트 9,861 개이득

제목