홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고츄장  
휴지심 비벼야지
19 Comments
무야호 2022.11.30 15:44  
값이 있다
값이 없다

럭키포인트 10,403 개이득

타타 2022.11.30 15:54  
똑똑한데

럭키포인트 29,083 개이득

고츄장 2022.11.30 15:59  
휴지심 비벼야지

럭키포인트 13,362 개이득

네다씹던껌 2022.12.01 22:32  
[@고츄장] 제로부터 시작되는...

럭키포인트 29,130 개이득

원쮸츄 2022.11.30 16:20  
0은 아직까진 ㅈ되진 않음 ㅋㅋㅋㅋNone은?

럭키포인트 12,497 개이득

계지봥 2022.12.01 19:29  
[@원쮸츄] 보통 NaN 이지

럭키포인트 28,287 개이득

이루다 2022.12.01 19:34  
[@원쮸츄] 파이썬 쓰시나보네

럭키포인트 1,094 개이득

몽셀은통통 2022.11.30 16:24  
0은 가능성을 가지고 있지.

럭키포인트 29,543 개이득

고냥이 2022.11.30 16:34  
0으로 가능

럭키포인트 12,787 개이득

슈나우저 2022.11.30 16:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,621 개이득

아무말대잔치 2022.11.30 16:46  
0으로 생존 가능

럭키포인트 10,220 개이득

Syscop 2022.11.30 17:02  
0을 분해하여 사용할수있게

럭키포인트 800 개이득

Synchronize 2022.11.30 17:19  
NullReferenceException

럭키포인트 9,824 개이득

삼성 2022.11.30 22:17  
여친 null 집합소

럭키포인트 10,315 개이득

도라e 2022.12.01 15:59  
있었는데?  아니 그냥 없어요

럭키포인트 15,144 개이득

엘리아 2022.12.01 16:52  
오 한 번에 이해됨

럭키포인트 23,049 개이득

suzi 2022.12.01 19:32  
이과갬성

럭키포인트 14,617 개이득

조팝 2022.12.01 19:42  
물로 행구고 물 내리고 행구고 내리고 모리나?

럭키포인트 23,341 개이득

마시리스 2022.12.02 08:01  
null 도 메모리상으로 보면 0 아니냐

럭키포인트 19,659 개이득

제목