홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라아르투아  
참 ㅈ같은 한결같음은 존경스럽다
BEST 2 이게뭐야  
아니 뭔 월드컵 맛도못보는 새기들이 왜 지랄이야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 JJHH  
많이 절규해~
31 Comments
고집왕 2022.12.04 15:33  
지들은 에프킬라를 처먹었나 왜캐못함??

럭키포인트 29,488 개이득

하얀고양이 2022.12.04 15:33  
대답할 가치가없ㄴ

럭키포인트 5,842 개이득

JJHH 2022.12.04 15:33  
많이 절규해~

럭키포인트 3,706 개이득

도우너 2022.12.04 15:36  
그 많은 인구에서 인재를 ㅈㄴ 못찾는게 레게노

럭키포인트 13,217 개이득

이게뭐야 2022.12.04 15:37  
아니 뭔 월드컵 맛도못보는 새기들이 왜 지랄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,829 개이득

파워태클 2022.12.04 15:46  
니들도 김치 쳐먹고 월드컵나가

럭키포인트 15,930 개이득

스텔라아르투아 2022.12.04 15:48  
참 ㅈ같은 한결같음은 존경스럽다

럭키포인트 23,465 개이득

첼시 2022.12.04 15:49  
월드컵 참여 못하는 줫밥은 아가리 하라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 6,830 개이득

몽키D루피 2022.12.04 15:55  
ㅋㅋㅋ 하도 어이가 없어서 할말이 없네

럭키포인트 23,522 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.12.04 15:57  
지들은 중국김치 먹고도 못갔네 그니까 중국똥같은소리라는거지 (개똥취소 개똥도 아까움)

럭키포인트 17,433 개이득

갓정연 2022.12.04 16:05  
또 ㅄ같은 소리하고 자빠졌네

럭키포인트 17,910 개이득

창원시민 2022.12.04 16:18  
저기 정신병관련해서 사회실험해보면 딱 적당하겠네요 실험에 쓰일만한 재료가 10억개가 넘으니

럭키포인트 22,377 개이득

릴라이 2022.12.04 16:38  
중국김치 요즘 물오르긴했지

럭키포인트 2,253 개이득

코너맥그리거 2022.12.04 16:43  
평생 발전 없을 새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,027 개이득

볼타는댕댕 2022.12.04 17:14  
지구상의 암덩어리들 사라져라

럭키포인트 11,758 개이득

카드 2022.12.04 17:45  
짱퀴벌레새끼들 ㅋ

럭키포인트 26,058 개이득

추니 2022.12.04 18:05  
대단하다 대단해ㅋㅋ

럭키포인트 2,530 개이득

시사매거진 2022.12.04 18:55  
냄새나는 짱퀴 저리가~ 훠이훠이~

럭키포인트 7,551 개이득

무성부 2022.12.04 19:13  

럭키포인트 19,274 개이득

르브론 2022.12.04 19:18  
예선통과도 못하는 좆밥새끼들이 피융쉰 지랄 육갑 떨고 자빠졌네

럭키포인트 27,999 개이득

김치 2022.12.04 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들께 없어요

럭키포인트 24,073 개이득

빵꾸똥꾸 2022.12.04 19:42  
바퀴벌레

럭키포인트 23,065 개이득

노사나노라이프 2022.12.04 19:48  
역시 월드컵 본선 무실점 무패의 나라.. 조까 씹짱개련들아 대가리 프레스에 넣고 한명씩 빠개벌라 참수환기 뭐하냐 대가리 안베고

럭키포인트 17,856 개이득

뱃맨 2022.12.04 19:57  
[@노사나노라이프] 무득점 무승인데요

럭키포인트 80 개이득

노사나노라이프 2022.12.04 20:19  
[@뱃맨] 하긴 씹새끼들 좋게 말해줄 필요는 없긴함
뱃맨 2022.12.04 20:31  
[@노사나노라이프] 아뇨 2002에 한번 나간적이 있어요 3패로 틸릭했죠

좆짱깨를 까려면 확실히 알고 까야합니다
개아련 2022.12.04 20:03  
모택동 좃물이나 빨아 개그튼놈들

럭키포인트 14,614 개이득

파인애플피자 2022.12.04 20:15  
니넨 니네 김치 안먹어서 월드컵 못갔냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,747 개이득

대왕 2022.12.04 20:16  
응 꽌시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,978 개이득

도날드 2022.12.04 21:50  
중국 키보드워리어 글 퍼와서 기사화 시킬 필요가있나

럭키포인트 681 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.05 07:24  
멸공

럭키포인트 29,620 개이득

제목