홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
조별리그부터 계속 스탯 쌓네 ㅋㅋㅋ
개같이 멸망!! 이러는데 안 멸망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 아트리체  
설마 브라질 초청해서 A매치 했을때부터 지금을 생각해뒀나!?!!!?
BEST 3 앗잠깐만  
뭐 2002년엔 이탈리아 이길줄 알았냐 이번에도 모르는거다
8 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.04 22:26  
어이어이 이거 진짜 이길것같잖아!!

럭키포인트 8,941 개이득

히하 2022.12.04 22:29  
조별리그부터 계속 스탯 쌓네 ㅋㅋㅋ
개같이 멸망!! 이러는데 안 멸망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

앗잠깐만 2022.12.04 22:48  
뭐 2002년엔 이탈리아 이길줄 알았냐 이번에도 모르는거다

럭키포인트 14,500 개이득

공장장 2022.12.05 15:32  
[@앗잠깐만] 그때는 경기보면 이기겠는데??? 햇다면
지금은 피지컬에 밀리고 패스한번에 불안불안 한건 사실.

럭키포인트 3,002 개이득

아트리체 2022.12.04 22:50  
설마 브라질 초청해서 A매치 했을때부터 지금을 생각해뒀나!?!!!?

럭키포인트 10,953 개이득

가을방학 2022.12.05 02:20  
[@아트리체] 단하나의미래 ㄷㄷ

럭키포인트 3,717 개이득

Milhouse 2022.12.05 14:07  
[@가을방학] ??? : 이젠... 이방법 뿐이야...

럭키포인트 19,235 개이득

별먹은마리오 2022.12.05 00:25  
히딩크 한국어 잘했네

럭키포인트 481 개이득

제목