홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
판돈 115만원이면 상습이면 많이 잃은 사람이 찔렀겠구만
27 Comments
블랙핑크지수 2022.12.05 19:45  
그럼 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,524 개이득

호박고구마빌런 2022.12.05 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,908 개이득

히하 2022.12.05 19:47  
판돈 115만원이면 상습이면 많이 잃은 사람이 찔렀겠구만

럭키포인트 29,113 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.12.05 19:49  
노조안에 반대파벌이 찔렀나보네ㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

안중근 2022.12.05 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,909 개이득

뱃맨 2022.12.05 20:08  
아플러쉬면 좀더 박았어야지

럭키포인트 1,137 개이득

슈나우저 2022.12.05 20:10  
100만원은 선넘었지

럭키포인트 7,766 개이득

댓글유도빌런 2022.12.06 12:55  
[@슈나우저] 근데 인당 20씩 5명만 모여도 100이라서 막 큰돈은 아닌데...
잘했다는 뜻은 아님

럭키포인트 19,013 개이득

영자너어어어 2022.12.05 20:13  
가뜩이나 여론도 안좋은데 조젔넼ㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

유부녀다이스키 2022.12.05 20:19  
쓰밸넘들

럭키포인트 15,514 개이득

우웩 2022.12.05 20:27  
대다나다

럭키포인트 8,316 개이득

푸코조 2022.12.05 20:42  
어휴 ㅂㅅㄷ

럭키포인트 12,947 개이득

반입금지 2022.12.05 21:03  
개평 조금 줬나보네

럭키포인트 2,318 개이득

개붕 2022.12.05 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,456 개이득

아직도 저러는구나 ㅋㅋ
우넘 2022.12.05 21:20  
뽀찌 좀 낭낭하게 챙겨주지 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 15,872 개이득

젠틀맨 2022.12.05 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,315 개이득

아이러니 2022.12.05 21:31  
노조의 실상은 고액 노름이네 햐..개쌍욕이 절로 나오네

럭키포인트 24,685 개이득

나나나나나 2022.12.05 22:08  
[@아이러니] ㄴㄴ 5명 2팀이면  판돈 115만원이면
한명당10만원인데. 모르겠네 이게 큰돈이 될수있을지.
지금 이거 화물연대 지금 안좋게 여론을 만드는거라고 생각함
저정도로 도박으로 처벌 받기 어려움

럭키포인트 20,925 개이득

탄산수원샷 2022.12.05 22:52  
[@나나나나나] 실제 액수는 10배 정도일 확률이 높음
돈을 칩 개념으로 쓰고 나중에 정산할때 입금하는 방식으로

화물차 기사들 카드 많이 하기로 유명함.

럭키포인트 8,296 개이득

나나나나나 2022.12.05 23:20  
[@탄산수원샷] 아 그럼? 난 몰랐음 ㅈㅅ
근데 저정도는 솔직히 도박으로 처벌하는건 불가능
얼마나 반복적으로 사회적지위 금액등을 종합적으로 판단해야하는데
반복적으로 입증이 안될뿐더러 화물차 기사가 보이는건 10만원이라. 도박으로 판단하기 어려움
근데도 저렇게 도박으로 체포되었다고 저런식으로 기사를 송출하는건
화물연대시위하는걸 솔직히 여론형성하려고 하는것으로 보임

럭키포인트 8,561 개이득

김미키 2022.12.06 11:03  
[@나나나나나] 그냥 신고받고 가서 잡았다는 기사에 피해의식 쩌네? 그리고 판돈 저정도면 무조건 처벌대상인데?

럭키포인트 22,608 개이득

나나나나나 2022.12.06 16:02  
[@김미키] ?????????????????
대법원은 "도박죄에 있어서의 위법성의 한계는 도박의 시간과 장소, 도박자의 사회적 지위 및 재산정도, 재물의 근소성, 그 밖에 도박에 이르게 된 경위 등 모든 사정을 참조하여 구체적으로 판단하여야 할 것이다."라고 판시한 바 있습니다.
대법원에서 이렇게 말하고 저기서 1번밖에 안하고.
한달에 400만원버는사람이 1인 십만원정도했다고 무조건 처벌대상이라고?
조사받은거 가지고 일부러 기사내서 여론만드는건데
답변달지마 2022.12.05 21:37  

럭키포인트 10,507 개이득

풀파워야메떼 2022.12.05 22:15  
개새기들이네

럭키포인트 19,767 개이득

하엠봉 2022.12.05 23:13  
돈많네 아주

럭키포인트 5,233 개이득

꿀필 2022.12.06 08:30  
판돈 100이면  10명이면  앞방이 인당 10만원정도 밖에 안됨
재미로 시간 때우는 수준인데 누가 찔렀네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,946 개이득

제목