홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 혜원  
오히려 더 검사해야지 뭔 개 빠가같은 소리?
BEST 2 시앙시앙  
함정인가...
경찰 요즘 재밌네ㅎ
BEST 3 용호  
진짜일수도 있다는 생각이 드는게
의경 출신인데 설날에 새로 부임한 경찰서장이 음주단속 하지 말라했었음
그때는 무슨 개소린가 내가 잘못 들었나 하고 짬좀 찬 직원한테 물어봤었는데
시골에서 음주운전 단속하면 말 나오고 실제로 음주운전 단속건수나 단속률 올라가면
안 좋다는 식으로 말했던 것 같음
그 이후로 경찰 혐오함
26 Comments
rukawa 2022.12.05 20:00  
미친롬들인가?

럭키포인트 24,631 개이득

시앙시앙 2022.12.05 20:01  
함정인가...
경찰 요즘 재밌네ㅎ

럭키포인트 4,148 개이득

모사지 2022.12.05 20:02  
당초 일제 음주단속 계획 없었지만, 시민 우려에 변경 이라고 함

럭키포인트 17,713 개이득

혜원 2022.12.05 20:03  
오히려 더 검사해야지 뭔 개 빠가같은 소리?

럭키포인트 25,317 개이득

아라바라소코비키 2022.12.05 20:14  
함정수사지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,327 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.05 20:17  
트릭

럭키포인트 9,819 개이득

검사 2022.12.05 20:21  
릭트쇼

럭키포인트 23,423 개이득

세경 2022.12.05 20:23  
글 내리시는게...기사 바꼈습니다

럭키포인트 13,499 개이득

우웩 2022.12.05 20:27  
대목인데 잡아야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,261 개이득

라이언고슬밥 2022.12.05 20:36  
서프라아아이즈~!

럭키포인트 16,897 개이득

형이야임마 2022.12.05 20:37  
지랋하지마라 진짜

럭키포인트 16,819 개이득

고민 2022.12.05 20:40  
이건 안할리가있나 대목인데 ㅋㅋㅋㅋ
무조건 릭트쇼임

럭키포인트 3,288 개이득

Kickass 2022.12.05 20:58  
만약에 진자 저럴거면 왜 경찰이 있냐?

럭키포인트 12,446 개이득

스포티파이 2022.12.05 21:03  
4강가면 범죄자들 특사 시켜주겠네 미친놈들이

럭키포인트 23,715 개이득

스콕스 2022.12.05 21:08  
ㅋㅋ 위장 전술일듯

럭키포인트 6,899 개이득

개붕 2022.12.05 21:18  
속는 사람 없제??

럭키포인트 3,608 개이득

우넘 2022.12.05 21:19  
아무생각없이 4시에 맥주한잔하고 운전대잡고 출근하지마라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

젠틀맨 2022.12.05 21:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼이크다!!!

럭키포인트 29,220 개이득

아이러니 2022.12.05 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ백퍼합니다

럭키포인트 29,130 개이득

무에 2022.12.05 22:00  
공명의 함정이다

럭키포인트 5,667 개이득

설레게하지마 2022.12.05 22:13  
그럼 한다고 하겠냐?ㅋㅋ

럭키포인트 28,069 개이득

용호 2022.12.05 22:17  
진짜일수도 있다는 생각이 드는게
의경 출신인데 설날에 새로 부임한 경찰서장이 음주단속 하지 말라했었음
그때는 무슨 개소린가 내가 잘못 들었나 하고 짬좀 찬 직원한테 물어봤었는데
시골에서 음주운전 단속하면 말 나오고 실제로 음주운전 단속건수나 단속률 올라가면
안 좋다는 식으로 말했던 것 같음
그 이후로 경찰 혐오함

럭키포인트 1,418 개이득

개집대장 2022.12.06 03:15  
일제음주단속은 대외비임 유출 한 사람은 징계 먹어야함 일제 계획은 없었지만 시민들 우려로 단속하겠다는건데 기사 이상하게 내네

럭키포인트 19,000 개이득

세부찬코 2022.12.06 03:39  
아니 무슨 경찰이 장사 하는것도 아니고
16강 진출 치킨 공짜!! 이런 이벤트 하냐???
뭔시ㅂ국민상대로 장사를하고있냐
16강 진출시  노음주단속!! 대 한민국!!
8강 진출시 절도 묵인!!
4강 진출시 폭행치상까지 허용!!
결승 진출시 폭행치사도 허용!!
월드컵 우승시 살인 1회 한도 허용!!

이 지랄하고 자빠졌네 뭔시발 범죄 묵인해주는게 뭐
치킨집 콜라 서비스주는것도 아니고 미친 마인드네

럭키포인트 809 개이득

노스페이스오프 2022.12.06 15:23  
술마시면서 응원하세요 광고하네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,183 개이득

마시리스 2022.12.06 17:09  
현실은 눈 졸라와서 못함 ㄷㄷ

럭키포인트 27,524 개이득

제목