홈 > 유머 > 유머
유머

진심을 다해 호랑이한테 펀치를 날려봤던 타이슨.jpg

땡컨소혜 13 7164 16 0

전성기 타이슨의 진심펀치도

호랑이한테는 그냥 아무 공격도 안됨

타이슨은 옛날에 고릴라가 들어있는 우리에 들어갈생각을 했던적도 있었는데

이때 들어갔으면 ㅈ된다는걸 깨달았을듯

13 Comments
조팝 2022.12.05 21:39  
호랑이는 붕알도 패턴있음?

럭키포인트 3,217 개이득

박샤샤 2022.12.05 22:54  
[@조팝] ㅇㅇ

럭키포인트 25,319 개이득

한치두치세치네치 2022.12.05 21:41  
호랑이 냥냥펀치 몇톤임? 타이슨이 1톤펀치라고 하지 않았나?

럭키포인트 2,298 개이득

너굴맨한마리 2022.12.05 21:46  
[@한치두치세치네치] 800kg으로 알고 있슴다
qwerty666 2022.12.06 10:58  
[@너굴맨한마리] 썅썅펀치네

럭키포인트 2,161 개이득

너굴맨한마리 2022.12.05 21:45  
맨손으로 호랑이 때려잡았다는 건 싹 다 구라구먼

럭키포인트 15,581 개이득

히하 2022.12.05 21:50  
[@너굴맨한마리] 새끼호랑이 일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,939 개이득

황정민 2022.12.05 21:52  
풀스윙이면 호랑이도 아플거 같은데

럭키포인트 5,125 개이득

호랑이형님 2022.12.05 22:47  
좆밥쉑

럭키포인트 8,710 개이득

MADNESS 2022.12.06 01:01  
고릴라 소굴에 들어갔으면 일반몽이지

럭키포인트 8,109 개이득

콩벌레 2022.12.06 07:51  
총도 없었을때는 대체 호랑이 어케 잡은겨..

럭키포인트 3,131 개이득

호오오옹이 2022.12.06 09:06  
기르던데 암컷이라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

누누 2022.12.06 14:23  
호랑이는 타격말고 그라운드로 상대해야죠

럭키포인트 13,388 개이득

제목