홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Pokemonjwp  
공부를 안해봤으니 ㅜㅜ 어떻게 해야 공부를 잘하는 지를 모를 확률이 높을듯
11 Comments
블랙핑크지수 2022.12.06 00:16  
너무 감성팔이 같어

럭키포인트 14,201 개이득

갓정연 2022.12.06 00:18  
와 벌써 애를 셋이나 낳았다고?

럭키포인트 18,391 개이득

Pokemonjwp 2022.12.06 00:19  
공부를 안해봤으니 ㅜㅜ 어떻게 해야 공부를 잘하는 지를 모를 확률이 높을듯

럭키포인트 7,570 개이득

nickas 2022.12.06 00:45  
세명인 거 감안해도 좀 많네

럭키포인트 2,341 개이득

낙지선생김낙범 2022.12.06 00:50  
어케해서 교육비만 800임?

럭키포인트 175 개이득

안중근 2022.12.06 00:57  
ㅎㅎ

럭키포인트 17,785 개이득

10선비 2022.12.06 03:45  
지가 벌어오는것도 아니면서 월 800?

럭키포인트 29,811 개이득

VIXEN 2022.12.06 08:04  
붐!

럭키포인트 12,816 개이득

상디 2022.12.06 09:14  
지가 800 벌어와서 쓰는거면 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,757 개이득

이ㄴr경 2022.12.06 09:39  
아이돌 시스템의 폐해지
어릴때부터 아이돌했던 애들은 본인 스스로 아무것도 할줄 모름
정해진 스케줄대로 자고 밥먹고 행사뛰고 이동하고 매니저가 다해주고
그러다보니 돈 사기당하는애들도 부지기수

그런애들이 공부를 어떻게 하는줄 뭘 알겠냐 그냥 내가 부모니까
학원다니라 시키고 선생님 붙여주고 하는게 다겠지

럭키포인트 6,502 개이득

아스카키라라 2022.12.07 13:32  
애들 초등학교도 안들어간거 아님?ㅋㅋ근데 800이면 뭘 시키는거임

럭키포인트 6,597 개이득

제목