홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 앗잠깐만  
아니 왜 실축이랑 선방이랑 구분을 못해? ㅋㅋㅋㅋ 실축은 아예 엉뚱한 방향으로 찬걸 실축이라하는건데
11 Comments
조우커 2022.12.06 02:43  
키퍼 개도라이네 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,717 개이득

실축이 아니라 잘막은거지 ㅎㅎ

럭키포인트 11,697 개이득

웁스야 2022.12.06 02:43  
일본 탈락ㅋ

럭키포인트 26,906 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 02:43  
아니 왜 실축이랑 선방이랑 구분을 못해? ㅋㅋㅋㅋ 실축은 아예 엉뚱한 방향으로 찬걸 실축이라하는건데

럭키포인트 25,058 개이득

졸려 2022.12.06 02:50  
[@앗잠깐만] ㄹㅇ 맞는말에 비추는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 26,573 개이득

대통령 2022.12.06 02:44  
둘 다 잘했다 진짜. 일본도 존나게 잘하드만

럭키포인트 3,913 개이득

안중근 2022.12.06 02:44  
크로아티아 키퍼가 개 잘막음 어우

럭키포인트 16,944 개이득

복복 2022.12.06 02:44  
개잘막았는데

럭키포인트 14,675 개이득

가을방학 2022.12.06 02:47  
아시아 연합 어쩌고 해도 일본막히니까 바로 웃음나오긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리선수들도 이제 부담없이 경기할수있겠네

럭키포인트 1,443 개이득

추니 2022.12.06 03:20  
[@가을방학] 일본이 과거사 인정도 안하는데 무슨 아시아 연합이고ㅋㅋ 과서사 인정하고 용서를 구해도 모자란 판에ㅋㅋ

럭키포인트 21,584 개이득

가을방학 2022.12.06 04:57  
[@추니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 월컵 앞다퉈서 아시아 단체로 응원할 때 약간 의문이긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목