홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
스포티파이 2022.12.06 02:51  
마루야 기어코 나오는구나..

럭키포인트 3,799 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 02:51  
아 네이마르 왜나오냐고....

럭키포인트 16,349 개이득

영광스러운 8강이냐
명예로운 죽음이냐

럭키포인트 23,171 개이득

까꿍라꿍 2022.12.06 02:52  
아..좀 즐기자고...

럭키포인트 16,299 개이득

안중근 2022.12.06 02:52  
하...

럭키포인트 12,268 개이득

플랑크톤 2022.12.06 02:53  
아니 네이마르 너 몸관리 그따구로 할래? 진짜 걱정되게 하네 걍 쉬라고 시발

럭키포인트 14,856 개이득

발라모굴라스 2022.12.06 02:53  
아니 이 새끼들은 좀 살살 나오지.
풀전력으로 나와버리네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 20,599 개이득

남자 2022.12.06 02:53  
롤러코스터에서 보내버렸어야했다...

럭키포인트 6,955 개이득

아이러니 2022.12.06 02:53  
꼭 이래야 겠냐…크로아티나 존나 쎄던데 꼭 이래야겟어?

럭키포인트 29,594 개이득

천안혹우 2022.12.06 02:55  
조잤으. ㄷ ㄷ

럭키포인트 28,879 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 02:56  
2점차 이하 경기라면 나는 선방했다고 본다.....
갓정연 2022.12.06 02:56  
와 풀전력 1군이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,450 개이득

이유경 2022.12.06 02:59  
월드컵 기간내 우리 하던거 하고 좋은 경기력 보여줬으면 함

럭키포인트 3,855 개이득

KARINA지민 2022.12.06 02:59  
멤버봐라 ㅅㅂ 개화려하네 객관적으로 프랑스랑 브라질이 결승전할거라 예상했는데... 한국이 브라질을 부셔버리네??

럭키포인트 6,575 개이득

앗잠깐만 2022.12.06 03:03  
[@KARINA지민] 변화구 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
Gimori 2022.12.06 03:00  
자러...가야하나?

럭키포인트 6,749 개이득

반입금지 2022.12.06 03:02  
그래도 일본 떨어져서 맘이 좀 더 편하네

럭키포인트 12,915 개이득

안할래요 2022.12.06 03:08  
진짜 선수 하나하나 주옥같다

럭키포인트 20,369 개이득

살구랑먼지랑 2022.12.06 03:15  
오히려좋아

럭키포인트 26,891 개이득

추니 2022.12.06 03:16  
부담없이 보기 좋네ㅋㅋ 기대감이 사라지네ㅋㅋ

럭키포인트 18,819 개이득

KARINA지민 2022.12.06 03:35  
실점 2골 까지만 막아내면 가능성있다.. 컴백홈 가능성
개블질새이들 겁먹고 풀전력으로 나서는거봐 ㅋㅋㅋ
그래봐야 니들은 우승후보야
제목