홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 rukawa  
무슨 생각으로 사는지 진심 궁금하다
BEST 2 기영이  
돌대갈 늙은이 잘가고
BEST 3 탑베인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
기영이 2022.12.07 00:37  
돌대갈 늙은이 잘가고

럭키포인트 4,876 개이득

rukawa 2022.12.07 00:37  
무슨 생각으로 사는지 진심 궁금하다

럭키포인트 1,053 개이득

이루다 2022.12.08 00:11  
[@rukawa] 하루 빨리 죽고 싶은 마음으로 사는듯

럭키포인트 18,432 개이득

탑베인 2022.12.07 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,102 개이득

갓정연 2022.12.07 00:45  
지하차도 앞을 저렇게 가로 지르는건 그냥 자살하려고 한거 아닐까?

럭키포인트 17,214 개이득

와칸다포에버 2022.12.07 02:05  
안방에서 티비보는 자세로 누워버리네..

럭키포인트 99 개이득

호떡쿵떡 2022.12.07 02:08  
중앙분리대 어케 뚫고 왔노 데이비드 카퍼필드임?

럭키포인트 17,070 개이득

아무말대잔치 2022.12.07 04:38  
중국이야?

럭키포인트 9,657 개이득

추니 2022.12.07 05:32  
무슨 자살특공대도 아니고.. 슈마허 할아버지가 와도 못피함!

럭키포인트 4,174 개이득

추니 2022.12.07 05:33  
무슨 자살특공대도 아니고.. 슈마허 할아버지가 와도 못피함!
총을대충쏘면설렁탕 2022.12.07 08:20  
저사람 저기에서 자주저래서 유명하다고한거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,768 개이득

우넘 2022.12.07 08:39  
빨리 처일어나서 그랜절 박아야지 시벌카트라이더새끼가

럭키포인트 5,620 개이득

재벌될꺼야 2022.12.07 09:03  
세상 편한 자세로 눕네

럭키포인트 4,894 개이득

엠봉망해서옴 2022.12.07 09:40  
저거타고다니는 사람중에 또라이개많음
우리동네도 저거타고 왕복8차선 횡단하는새1끼도있고
도로 역주행으로 달리는 새1끼도 있고
사람이 길막하고 서있으면 비키란 말도없이 돌진해서 박아버리는 새1끼도있음

럭키포인트 17,712 개이득

루랑단 2022.12.07 09:47  
어디 다른세계에서 온 거 아니냐
리스폰 구역이 아닌디

럭키포인트 16,250 개이득

아스카키라라 2022.12.07 09:51  
자연사다

럭키포인트 1,939 개이득

상디 2022.12.07 10:05  
ㅋㅋㅋㅋ 잘 죽었네

럭키포인트 20,687 개이득

갭투자자 2022.12.07 10:10  
[@상디] 저정도로는 죽지 않아요..

럭키포인트 3,384 개이득

갭투자자 2022.12.07 10:10  
100:0 나왔으면 좋겠네
나만따라와 2022.12.07 10:23  
저정도면 자해공갈단아니냐 18

럭키포인트 28,660 개이득

만년대리 2022.12.07 11:26  
운전자만 불쌍하지

럭키포인트 11,209 개이득

개아련 2022.12.07 12:10  
저정도면 밀고 밟고 지나가서 아예 죽이는게 낫지않나

럭키포인트 18,405 개이득