홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
이젠 걍 저런 부모들도 낳길 잘했다는 생각 들정도로 국가에서 서포트 해줘야함 나라 망해 이러다
BEST 2 노래덕후  
제니주노
BEST 3 도아  
머야 애랑 만나이로 몇살아치야?
13 Comments
도아 2022.12.20 00:53  
머야 애랑 만나이로 몇살아치야?

럭키포인트 1,938 개이득

블랙핑크지수 2022.12.20 00:57  
[@도아] 만 14세

럭키포인트 22,154 개이득

노래덕후 2022.12.20 02:21  
제니주노

럭키포인트 10,468 개이득

심양홍 2022.12.20 08:04  
[@노래덕후] 노?

럭키포인트 29,790 개이득

젠틀맨 2022.12.20 08:52  
[@심양홍] 홍?

럭키포인트 14,718 개이득

z꽐라센도z 2022.12.20 02:38  
이젠 걍 저런 부모들도 낳길 잘했다는 생각 들정도로 국가에서 서포트 해줘야함 나라 망해 이러다

럭키포인트 5,908 개이득

쿠팡맨 2022.12.20 06:49  
나 08학번인데 소름돋네

럭키포인트 26,835 개이득

망나니 2022.12.20 07:00  
아..나이가 흠흠

럭키포인트 15,768 개이득

GenGen 2022.12.20 07:37  
중학생이네?ㄷ

럭키포인트 15,374 개이득

우넘 2022.12.20 08:35  
고딩엄빠 그거냐

럭키포인트 12,392 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 09:16  
[@우넘] 심지어 고딩도아님 ㄷㄷ

럭키포인트 16,496 개이득

우넘 2022.12.20 09:45  
[@노사나노라이프] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩엄빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배마니윤마니 2022.12.20 11:50  
일찍부터 애국하네

럭키포인트 7,517 개이득

제목