홈 > 유머 > 유머
유머

현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

불량우유 18 4854

3409b0948f07478b8d10c6c5b34c6e80.webp.ren.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

마이크 트라웃을 주장으로 선발하더니

960x0.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

1344011241.0.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

img.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

폴 골드슈미트, J.T 리얼무토, 피트 알론소가 대표팀 선발
(브라이스 하퍼도 발탁되었는데 팔꿈치 수술 받으면서 하차 유력)

4QWPBFDUMRCDPHYBMHUUZAP2NM.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

635d768f18cfe.webp.ren.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

여기에 무키 베츠랑 놀란 아레나도도 WBC 참가에 응하면서 대표팀 합류

1200x0.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

19046421.jpeg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

rawImage.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

여기에 라이언 프레슬리와 애덤 웨인라이트 옹, 데빈 윌리엄스도 선발하더니

usatsi_18183630_168396005_lowres.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

오늘자 커쇼 선발 발표

merillkelly800.jpg 현재자 미쳐버린 WBC 미국 대표팀

참고로 켈리도 미국 대표팀 선발됨

Best Comment

BEST 1 애플  
야구 열기를 끌어올리려고 큰그림 그리나
BEST 2 장사셧제  
[@우웩] 알렉스 로드리게스 삼구삼진 잡은 손민한
BEST 3 흑두루미  
야구는 기대가 안 되는게
그냥 3위~4위 안에 못 들면 거칠게 말해서 병1신 인증하는거지...
야구리그라고 해봤자 제대로 하는 나라는 전 세계 4개밖에 없음 한,미,일,대만
4개라고...
18 Comments
꿀꿀 2022.12.20 15:46  
갑자기 왜이러는걸까요

럭키포인트 5,642 개이득

애플 2022.12.20 15:48  
야구 열기를 끌어올리려고 큰그림 그리나

럭키포인트 18,878 개이득

도다리갓치킨 2022.12.20 15:53  
와 클낫네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,785 개이득

Joker 2022.12.20 15:53  
저기는 그래도 운동선수같네

럭키포인트 22,375 개이득

우웩 2022.12.20 15:54  
이때 이후로 흥미진진하구만

럭키포인트 10,942 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.12.20 17:10  
[@우웩] 이날 미국팀 선발

럭키포인트 5,735 개이득

장사셧제 2022.12.20 19:45  
[@우웩] 알렉스 로드리게스 삼구삼진 잡은 손민한

럭키포인트 9,056 개이득

우웩 2022.12.20 20:13  
[@장사셧제] 팝콘 튀기러 가셨답니다

럭키포인트 11,356 개이득

노사나노라이프 2022.12.20 15:58  
야구에 1도 관심없는 내가 3명이나 알 정도면 빡시긴 한갑네

럭키포인트 23,986 개이득

피카츄EV 2022.12.20 16:00  
야구안보는 1인으로써 우리나라선수 김하성밖에모름

럭키포인트 7,433 개이득

흑두루미 2022.12.20 16:20  
야구는 기대가 안 되는게
그냥 3위~4위 안에 못 들면 거칠게 말해서 병1신 인증하는거지...
야구리그라고 해봤자 제대로 하는 나라는 전 세계 4개밖에 없음 한,미,일,대만
4개라고...

럭키포인트 27,610 개이득

나랑사귖 2022.12.20 16:44  
[@흑두루미] 호주는 어때요? 가끔 언급하던데

럭키포인트 3,517 개이득

흑두루미 2022.12.20 16:50  
[@나랑사귖] 개 못해요...
대왕 2022.12.20 16:55  
[@나랑사귖] 호주는 즐기는 스포츠 종류가 너무 많음

아는 스포츠는 다함

근데 메이저는. AFL이고 두번째가 크리켓임

축구 야구는 마이너 스포츠

럭키포인트 12,459 개이득

엄태구 2022.12.20 18:11  
[@흑두루미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 대회 였은지 기억은 안나는데.. 네달란드 출전해서 벤덴헐크한테
탈탈 털리는 경기도 꿀잼이였능데 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 27,453 개이득

야마토 2022.12.20 22:20  
[@흑두루미] 쿠바는요??

럭키포인트 10,101 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.20 17:41  
아니 프로가 나오면 어떻게 해!

럭키포인트 7,780 개이득

케이틀린 2022.12.20 19:30  
켈리형.. 여기서 보는구나  ㅠㅠ

럭키포인트 29,123 개이득

제목