홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
오 여성은 혼자서는 지 집 청소, 정리도 못하는 장애를 가진 사람인가보네 처음 알았음
BEST 2 벤자민프랭클린  
[@벤자민프랭클린] 이라고 생각했는데 동생년 생각하니까 이거 필요한거 맞음
0.00002% 김채원향 첨가 된 돼지 데려갈 빡대가리 구함 많관부
BEST 3 전자공학백수  
남자들이 멍청한거지,,,여자들이 이거해달라 저거해달라 소리 높이니깐 정부에서 말들어주는데 남자들은 해달라는것도 없고 막상 이야기하면 저 ㅄ들...이런 취급 받으니깐 여자한테 정책들 죄다 몰빵해주는거
19 Comments
오구 2022.12.21 18:33  
지 방청소도 못해?

럭키포인트 23,628 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.21 18:35  
오 여성은 혼자서는 지 집 청소, 정리도 못하는 장애를 가진 사람인가보네 처음 알았음

럭키포인트 29,388 개이득

벤자민프랭클린 2022.12.21 18:41  
[@벤자민프랭클린] 이라고 생각했는데 동생년 생각하니까 이거 필요한거 맞음
0.00002% 김채원향 첨가 된 돼지 데려갈 빡대가리 구함 많관부
슈퍼마리오 2022.12.21 18:52  
[@벤자민프랭클린] ㅋㅋㅋㅋ마이크로~나노만큼 닮았으면 ㅋㅋㅋ유인원 정도만 되도 그 정도 닮은거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,800 개이득

장사셧제 2022.12.21 18:53  
[@벤자민프랭클린] 그정도면 남자인 나도 닮앗겟다

럭키포인트 19,372 개이득

웃는남자 2022.12.21 18:54  
[@벤자민프랭클린] 아 단발이라고 김채원 아니라고

럭키포인트 18,144 개이득

갓지효 2022.12.21 18:54  
[@벤자민프랭클린] 나 138kg인데 만나만 봐주면 안돼냐..

럭키포인트 15,456 개이득

김탱구 2022.12.21 19:35  
[@벤자민프랭클린] 처남 연락처좀 주게

럭키포인트 522 개이득

지수이쁘당 2022.12.21 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는 글아니냣

럭키포인트 22,980 개이득

전자공학백수 2022.12.21 18:39  
남자들이 멍청한거지,,,여자들이 이거해달라 저거해달라 소리 높이니깐 정부에서 말들어주는데 남자들은 해달라는것도 없고 막상 이야기하면 저 ㅄ들...이런 취급 받으니깐 여자한테 정책들 죄다 몰빵해주는거

럭키포인트 27,033 개이득

히하 2022.12.21 18:51  
[@전자공학백수] 스윗한남들이 문제지
지들은 해주지 않으니 남의 돈 가지고 지원해줌

럭키포인트 7,493 개이득

네이마르 2022.12.21 18:39  
아무고토못하죠 ㅋㅋ

럭키포인트 10,822 개이득

건담 2022.12.21 18:49  
아 애혼자키우는 미혼모지원이 아니고 그냥 여자 한명? 미쳤네

럭키포인트 293 개이득

대남이 2022.12.21 18:54  
좆같이 예산이 자꾸 내려가니까 억지로  돈 쓸곳을 만들다보니 좆같은걸 자꾸 만들어 내는거 아냐  ㅡ 예산을 주니 문제임

럭키포인트 2,955 개이득

헤이러 2022.12.21 19:25  
저딴데 쓰일돈으로 어려운 어르신들 난방이나 도와드려라
후천적 자발적 장애행동하는 븽신새끼들 똥치워주는 짓거리 하지말고

럭키포인트 6,895 개이득

안은진 2022.12.21 20:13  
스크롤 비추 죄송합니다.

럭키포인트 3,894 개이득

댓글유도빌런 2022.12.21 23:38  
갈수록 신기하네 국적은 확인하고 뽑는건가?

럭키포인트 27,841 개이득

나는유튜버 2022.12.22 03:58  
여성부는 포괄적으로는 10여국 나라
타이트 하게 보면 뉴질랜드랑 대한민국 두곳
여성부에서 휴지 30롤 을 15만원씩 구매 하고
또 뭐있더라 퇴근 미리 하고 나갔다 놀다와서 퇴근기록 을 10시인가? 에 찍기도 하고
기타등등 좀 많음......
근데 문제는 이걸 알면서도 폐지를 안함 ㅋㅋㅋㅋ
이름만 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실질적으로 도움이 되는걸 찾는게 로또 번호 맞추는거랑 비슷할걸요 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

도발 2022.12.22 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저출산 장려 정책

럭키포인트 24,209 개이득

제목