홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
외계인은 잘나갈때 나왔어도 좆망했을듯
BEST 2 댓글들무섭다  
왜냐?
그 시즌에 영화를 보는 게 10대 20대도 있는데 티켓값이 겁나 비싸졌거든

티켓 8천원~1만원 + 매점 = 약 2~3만원 이던게
이제는 티켓으로만 3만원이고 매점까지 하면 5만원이 되어버림.

한 달 OTT 구독료가 1만원 중반대인데 두세시간만에 티켓값 3만원을 증발시키는 영화관?
진짜 믿고 보는 영화, 이건 분명 재밌다 싶은 거 아니면 안 보고 말지
어차피 OTT에 뜰테니까

사회적 거리두기 방침도 많이 완화된만큼 티켓값도 낮아지면
사람들은 분명 다시 극장을 찾을 것이라고 생각함.
어디 허구헌데다가 마케팅 비용이니 뭐니 돈 쳐 써대지 말고
걍 티켓값만 내리면 무조건이라고 봄
BEST 3 드라군똥꾸멍  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타 평일 낮에에 3D로 보니까 2명이서 표값이 32,000원나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왠만하면 영화값 안아끼는편인데 하 개오바더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일조조도 표값이 만원인게 개오바인거같아
23 Comments
버터맛커피 2022.12.30 15:21  
소득 정도는 2,3년 전에 비해 올랐지만
표값이 너무 뛰어서 엄두가 안남

럭키포인트 2,106 개이득

EXID 2022.12.30 15:21  
외계인은 잘나갈때 나왔어도 좆망했을듯

럭키포인트 13,937 개이득

dlwlehd 2022.12.30 15:22  
가격도 많이 올라서 꼭 극장에서 봐야할 영화가 아니면 선뜻 안가짐
외계인은 나름 괜찮았는데 초반 평이 너무 구려서 ㅠㅠ 입소문도 제대로 못탄듯

럭키포인트 715 개이득

댓글들무섭다 2022.12.30 15:23  
왜냐?
그 시즌에 영화를 보는 게 10대 20대도 있는데 티켓값이 겁나 비싸졌거든

티켓 8천원~1만원 + 매점 = 약 2~3만원 이던게
이제는 티켓으로만 3만원이고 매점까지 하면 5만원이 되어버림.

한 달 OTT 구독료가 1만원 중반대인데 두세시간만에 티켓값 3만원을 증발시키는 영화관?
진짜 믿고 보는 영화, 이건 분명 재밌다 싶은 거 아니면 안 보고 말지
어차피 OTT에 뜰테니까

사회적 거리두기 방침도 많이 완화된만큼 티켓값도 낮아지면
사람들은 분명 다시 극장을 찾을 것이라고 생각함.
어디 허구헌데다가 마케팅 비용이니 뭐니 돈 쳐 써대지 말고
걍 티켓값만 내리면 무조건이라고 봄

럭키포인트 8,166 개이득

임상 2022.12.30 16:50  
[@댓글들무섭다] 하지만 저놈들이 값을 내릴리없다

럭키포인트 28,801 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.30 15:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아바타 평일 낮에에 3D로 보니까 2명이서 표값이 32,000원나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 왠만하면 영화값 안아끼는편인데 하 개오바더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평일조조도 표값이 만원인게 개오바인거같아

럭키포인트 15,421 개이득

히하 2022.12.30 16:34  
[@드라군똥꾸멍] 엥? 3D는 원래 비싸지 않았나?
10년전쯤 타이타닉 3D였나 4D였나 그거 나왔을때
평일 용산에서 본거 같은데 이것도 2명 표값으로 2만8천인가 그랬던거 같은데 2만6천인가...
다른거에 비하면 3D는 별로 안 올랐나 싶은데

럭키포인트 26,315 개이득

하얀고양이 2022.12.30 21:57  
[@드라군똥꾸멍] 난 4D로 봣는데 둘이서 4만4천원 나왓음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,684 개이득

젠틀맨 2022.12.30 15:43  
티켓값이 넘나 비싸...

럭키포인트 21,534 개이득

누로도로 2022.12.30 16:03  
외계인은 더빙도 ㅄ같음.. 액션하면서 말을 해야하니 결국 더빙하는데
별 액션도 아닌데 더빙해서 ㅈㄴ 어색하고.. 스토리도 연출도 거지같음..

럭키포인트 12,135 개이득

ive장원영 2022.12.30 16:54  
비싸..예전에는 영화+팝콘이 2만원 정도였으니 가끔 볼만했지. 지금은 그냥 ott 몇개 결제해놓고 올라오길 기다림.

럭키포인트 13,976 개이득

VlP33 2022.12.30 17:09  
외계인은 과거는 재밌는데 현재가 이상해. 김우빈 혼자 다 하려고 하니 무리.

럭키포인트 19,394 개이득

앗잠깐만 2022.12.30 17:20  
신과함께 후속작이 또나와? 신파와함께라 ㅈㄴ 별론데

럭키포인트 6,085 개이득

파워태클 2022.12.30 18:06  
영화계가 10,20대를 스스로 버렸잖아.
30대도 여유가 있어야 볼만한 가격이지.

럭키포인트 6,008 개이득

타타 2022.12.30 18:18  
영화관들이 가격을 올려서 관객들이 엄격해졌는데 피해는 영화제작 및 배급 하는 쪽이 받는듯

럭키포인트 15,934 개이득

영자너어어어 2022.12.30 18:29  
코로나는 핑계지 영화가격은 생각안하나 너무 올랐다

럭키포인트 27,085 개이득

리데리데 2022.12.31 00:49  
[@영자너어어어] 티켓값 오른게 코로나 때문에 관객이 줄었고 그 적자 메울려고 올린거라 단순 핑계라긴 좀 그렇긴함 ㅋㅋ 근데 거리두기 완화돼서 관객들이 더 많이 올 수 있는 상황이 됐는데 이미 올라버린 가격 때문에 영화보기가 힘들어진거지 여기서 티켓값을 다시 내려서 일단 다시 영화보러오게 만들어야 하는데 극장놈들이 가격을 내릴리가 없지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,212 개이득

우넘 2022.12.30 18:30  
언젠가부터 영화관 끊음 안가게되더라

럭키포인트 19,318 개이득

191013전역 2022.12.30 20:29  
검증된 영화 선별되서 봐여지 비싸져서 기회비용이 큼

럭키포인트 1,202 개이득

제로 2022.12.30 21:52  
외계인은 코로나랑 상관없어보이는데

럭키포인트 23,844 개이득

하얀고양이 2022.12.30 21:59  
옛날에는 그냥 영화나오는 족족 다 찾아봣었는데..
이제는 무조건 영화관에서 볼 것만 보고 나머지는 걍 잊고삼
고칼숨두유 2022.12.30 22:36  
티켓값이 너무 비싸

럭키포인트 20,703 개이득

제목