홈 > 유머 > 유머
유머

아바타2 천만명 돌파 ㄷㄷ

불량우유 11 4667 18 0

누누티비가 200만 관객...동원해서...

사실상 천만명돌파 ㄷㄷ

가끔 익게나 댓글에 같은영화를 본거 맞나 싶을정도로 개븅신같은소리 하는놈들은

높은확률로 캠버전봤거나 대강갈겨놓은 스포읽고 지랄하는거다 

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@아재] ㄹㅇ ㅋㅋ
나는 아바타1,2는 영화를 본다는 느낌보다
영상기술력을 체험한다는 느낌으로 가서 봤음
그래서 2보러 갈때는  가장 화질 좋다는 남양주돌비시네마까지 왕복두시간 소요하면서 갔고
스토리는 뻔하고 개연성 빠니는부분 많았지만
전혀 아깝지 않았음 ㅋㅋ
11 Comments
썸퍼 2023.01.12 12:33  
저걸 왜 캠으로보냐…이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 슬램덩크보고싶다

럭키포인트 18,933 개이득

아재 2023.01.12 12:39  
점차 ott에서 봐도 무방한 영화와 꼭 극장가서 봐야할 영화의 편차가 커져서 오파셜로 극장용 분류 달고 개봉하는 영화도 나올거라고 생각하는데

그런 영화가 근래에는 탑건 아바타2였는데 저걸 캠버젼을 보냐ㅋㅋ 시간이 아깝다

럭키포인트 11,837 개이득

서래마을갈비 2023.01.12 13:03  
[@아재] ㄹㅇ ㅋㅋ
나는 아바타1,2는 영화를 본다는 느낌보다
영상기술력을 체험한다는 느낌으로 가서 봤음
그래서 2보러 갈때는  가장 화질 좋다는 남양주돌비시네마까지 왕복두시간 소요하면서 갔고
스토리는 뻔하고 개연성 빠니는부분 많았지만
전혀 아깝지 않았음 ㅋㅋ

럭키포인트 18,484 개이득

타타 2023.01.12 12:55  
자매품: 유튜브 영화 요약 보고 영화 봤다고 하는 애들

럭키포인트 6,131 개이득

민가영 2023.01.12 13:34  
근데 내용은 노잼

럭키포인트 28,035 개이득

안중근 2023.01.12 13:42  
영상미 개쩜

럭키포인트 260 개이득

들소 2023.01.12 13:53  
주말에 슬램덩크 보러 가야지

럭키포인트 4,002 개이득

앗잠깐만 2023.01.12 14:01  
내용은 삼류영화보다 더 심각함ㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

지금은이지은시대 2023.01.12 14:04  
[@앗잠깐만] 진짜 내용 때문에 존버하고 슬램덩크 봄 ㅋ

럭키포인트 4,301 개이득

Syscop 2023.01.12 14:08  
영화관에서 3d로 봤는데 안경이 시발 존나 불편하드라 화면도 이게 맞나 싶을 정도로 뭔가 달라서 시바 참으면서 봤네

럭키포인트 16,552 개이득

도토리키재기 2023.01.12 16:00  
캠버전같은거 핸드폰으로 볼꺼면 아바타같은 영화는 보.지말아랑 제발 -_-

럭키포인트 22,161 개이득

제목