홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한우소라진주  
이건 오빠가 늙어서 치매걸려도 동생이 수발 들어야된다고 본다
BEST 2 쇼콜라모카  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스벌 눈물나
BEST 3 개집왛  
인성도 좋은데 글 정말 잘 쓴다
14 Comments
김군 2023.01.17 13:07  
진짜 난사람이네

럭키포인트 26,061 개이득

한우소라진주 2023.01.17 13:15  
이건 오빠가 늙어서 치매걸려도 동생이 수발 들어야된다고 본다

럭키포인트 14,553 개이득

댓글유도빌런 2023.01.17 19:34  
[@한우소라진주] 치매 안걸림.

럭키포인트 5,771 개이득

개집왛 2023.01.17 13:54  
인성도 좋은데 글 정말 잘 쓴다

럭키포인트 27,187 개이득

쇼콜라모카 2023.01.17 13:58  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스벌 눈물나

럭키포인트 1,122 개이득

젠틀맨 2023.01.17 14:07  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,690 개이득

루돌프가슴커 2023.01.17 15:06  
와아.. 진짜.. ㅜㅜ 

럭키포인트 26,135 개이득

안중근 2023.01.17 15:44  

럭키포인트 5,942 개이득

네이마르 2023.01.17 15:50  
ㅠㅠ

럭키포인트 13,876 개이득

하늘가을 2023.01.17 16:07  
매제라 안하고 남편분이라고 하니까 거리감이 엄청 느껴지는 것 같네

럭키포인트 19,316 개이득

Synchronize 2023.01.17 17:31  
어..  버근가... 난 아니던데

럭키포인트 1,105 개이득

호롤콜콬 2023.01.17 21:53  
주작같은데... 저 정로 사이의 남매가 결혼식전, 오빠한테 남친을 소개 안 시켜주고.. 결혼식때도 못 봤다는건가?

럭키포인트 23,543 개이득

도리도리곰 2023.01.17 21:54  
삶에 대해 배우고픈 분 같다 ㅠㅠ

럭키포인트 18,525 개이득

후라이드 2023.01.19 22:56  
먹먹하네

럭키포인트 5,896 개이득

제목