홈 > 유머 > 유머
유머

현재 접속하면 ㅈ될수 있다는 GTA5 온라인 상황

마동석 4 9820 36 0
GTA5에 핵이 좀 많이 돌아다님
이 핵들은 유저들의 차를 폭파시키거나
알림음을 소리를 계속 보내서 방해하거나
미션진행을 방해하거나 
무적정도의 가벼운 핵임

근데 이번에 새로운 핵이 발견된건데
image.png 현재 접속하면 ㅈ될수 있다는 GTA5 온라인 상황

이 핵은 유저들의 계정을 삭제 or 영구정지까지 시킬 수 있는 핵임

해외에서 유명한 GTA5 관련 소식통들은
GTA5 접속을 자제하거나 접속하지 말라고 트위터에 올림

image.png 현재 접속하면 ㅈ될수 있다는 GTA5 온라인 상황

이런식으로 유저들의 랭크를 바꾸거나 핵머니를 마구마구 추가시킴

또한 이 핵에 당하게 되면 GTA5 계정이 손상되서 온라인에도 접속할 수 없는 상태로 됨

웃긴건 이 사태가 12시간이 넘었는데도 락스타게임즈는 공지하나 안올림 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이카르디  
돌별진짜 핵 관리 겁나 못함 ㅠㅠ
4 Comments
이카르디 2023.01.22 01:17  
돌별진짜 핵 관리 겁나 못함 ㅠㅠ

럭키포인트 19,526 개이득

고민 2023.01.22 01:44  
통계조작 시발 그것만은 안된다
kd 3.0 넘긴다고 빌딩옥상에서 스나질을 얼마나 많이했는데 ㅠㅠㅋㅋ

럭키포인트 21,086 개이득

박종우 2023.01.22 09:23  
닉네임을 china no.1 으로 지으면 괜찮지 않을까?

럭키포인트 11,733 개이득

스텔라장 2023.01.22 10:14  
하 근데 오프레서 같은건 너무 현실감을 해치는거같아서 별로

럭키포인트 15,512 개이득

제목