홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
나꼬 2023.01.29 21:38  
게임도 재능이다

럭키포인트 16,012 개이득

알래스카갈래 2023.01.29 21:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다

럭키포인트 18,760 개이득

더브라위너 2023.01.29 21:47  
맥락보니까 골드가 그 골드티어가 아니라 게임 내 돈 말하는거 같은데

럭키포인트 1,449 개이득

요구르트 2023.01.30 05:29  
[@더브라위너] 티어 골드가 맞아요

새로운 아이디 만들어서 배치를 한판 보면 실버, 배치를 적당히 보면 골드 언저리까지 되긴 합니다

럭키포인트 15,415 개이득

일루미나티 2023.01.30 14:17  
[@요구르트] 오잉? 아이언 없을때 브론즈부터 시작했던걸로 기억하는데...
배치 개똥망이였었나보다 데헷

럭키포인트 15,723 개이득

ㄱㄱㅎ 2023.02.01 07:22  
[@더브라위너] 이거 맞는거 같은데 왜 비추지?

럭키포인트 9,297 개이득

ive장원영 2023.01.29 22:03  
롤 처음할때 프리시즌에 시작했었나....일겜 좀 하다가 배치보니깐 골드였음. 그 이후로 시즌 5,7,9때 다이아 승급 실패했을때 빼고는 쭉 골드배치 -> 만년 플레기인듯.

럭키포인트 29,897 개이득

고민 2023.01.30 00:09  
탑티어가 플2인데 이젠 골드4에서 올라가질 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,151 개이득

지금은이지은시대 2023.01.30 00:33  
오빠가 접은지 3년 넘었지만 골드 버스 가능하다

럭키포인트 12,557 개이득

이치고 2023.01.30 15:15  
[@지금은이지은시대] 접은지 3년 넘어서 할 수 있는 얘기인듯

럭키포인트 20,577 개이득

젠틀맨 2023.01.30 10:49  
상대적인거지

럭키포인트 18,918 개이득

혼다히토미 2023.01.30 12:44  
우리 주볼휘 울리지마

럭키포인트 24,652 개이득

제목