홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
[@댓글유도빌런]

진주몬 이라고 나오는데?

직접 검색하게 만들다니 빌런 당신이 이겼소
12 Comments
갓정연 2023.03.31 01:48  
강덕구 ㅈㄴ 순진해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,573 개이득

개붕 2023.03.31 02:51  
저렇게 말만 했다 해도 잡혔을때 안했다고 잡아떼면 못잡는다함
누가 영상으로 남길정도로 빼도박도 못할증거 아니면 어쩔수 없다는게 변호사피셜

럭키포인트 21,061 개이득

xeqtr 2023.03.31 10:05  
[@개붕] 자백이 유일한 증거인 경우에는 이를 유죄의 증거로 사용하지 못하기 때문에(형사소송법 제310조) 아마 보강증거가 필요할 것입니다.

럭키포인트 23,299 개이득

지금은이지은시대 2023.03.31 07:34  
군복 입고 울던 처자 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,872 개이득

댓글유도빌런 2023.03.31 08:15  
[@지금은이지은시대] 걥니다.

럭키포인트 23,676 개이득

지금은이지은시대 2023.03.31 08:30  
[@댓글유도빌런]

진주몬 이라고 나오는데?

직접 검색하게 만들다니 빌런 당신이 이겼소
댓글유도빌런 2023.03.31 08:34  
[@지금은이지은시대] 고마워용~
원쮸츄 2023.03.31 08:18  
외국가서 물담배 잘 알아보고 해야하긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠니보틀보니깐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 마약들어간것도 있다드만

럭키포인트 25,271 개이득

우씌 2023.03.31 08:21  
담배는 안 해도 시샤는 가끔 함
매력 있어

럭키포인트 17,296 개이득

박샤샤 2023.03.31 16:06  
연초 끊음. 액상 전담핌. 꽁초, 냄새 없어지고 좋드라.
이제 니코틴 프리로 피는데 나쁘지않아.

럭키포인트 5,475 개이득

그로밋 2023.03.31 16:26  
야발.. 글 읽으면서 진짜인지 알고 나도 낚였네;;

럭키포인트 20,835 개이득

설윤아 2023.04.01 12:54  
학교 축제때 운동장에 물담배 부스 있어서 했었는데… 개맛없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,691 개이득

제목