홈 > 유머 > 유머
유머

ㅈ 같은 한국법 그래서 사랑한다

큰거 25 8282 32 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회 음주운전 사고 전과자에

음주운전으로 인도 올라타서 사람 죽였는데 3년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준법정신 지키면 ㅂ.ㅅ 되는나라

막짤은 뭔 법이 그럴리가 하고 찾아보다가. 음주운전3회 적발 벌금으로 끝난 경우가 

수십건이고 심지어 5회 걸려도 벌금으로 끝납니다.

ㅈ 같은 한국법 그래서 사랑한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 제로two  
제발 판사놈들 가족 똑같이 당해라
BEST 2 버나드윤  
드라마에서 맨날 자동차로 사람 암살하는게 이유가 있었구만

그냥 살인하면 10년~15년 인데

자동차로 살인하면 집행유예 ,  술마시고 자동차로 살인해도 3년
BEST 3 지금은이지은시대  
난 판사를 죽이든 가해자를 죽이든 할듯 ㅠ
25 Comments
제로two 2023.04.07 15:44  
제발 판사놈들 가족 똑같이 당해라

럭키포인트 22,805 개이득

날리면 2023.04.07 16:12  
[@제로two] 흥! 판새거든요

럭키포인트 9,380 개이득

아맞다우산 2023.04.08 21:09  
[@제로two] 판사가족이 당하면 무기징역임

럭키포인트 6,117 개이득

삼다수생수 2023.04.07 15:44  
법 문제많네..

럭키포인트 19,211 개이득

버나드윤 2023.04.07 15:52  
드라마에서 맨날 자동차로 사람 암살하는게 이유가 있었구만

그냥 살인하면 10년~15년 인데

자동차로 살인하면 집행유예 ,  술마시고 자동차로 살인해도 3년

럭키포인트 5,399 개이득

mamba 2023.04.07 16:19  
동일 전과 2범인데 또 같은 범죄로 사람까지 죽였는데 3년???? 뭔 개ㅈ같은....
옛날에 집에 들어온 도둑 때렸다고 도둑에게 상해고소 받았을때부터 엿같았지만
점점더 엿같네 나라 윗대가리에 점점 쓰레기만 생기네

럭키포인트 481 개이득

짜장면한그릇 2023.04.07 17:16  
문동은 몇 패냐

럭키포인트 2,625 개이득

멘탈리스트 2023.04.07 17:21  
도대체 왜...... 판새 지들이 음주운전 많이 해서 그러는거냐?

럭키포인트 23,500 개이득

지금은이지은시대 2023.04.07 17:35  
난 판사를 죽이든 가해자를 죽이든 할듯 ㅠ

럭키포인트 11,158 개이득

KARINA지민 2023.04.07 18:45  
[@지금은이지은시대] 에이 너무 하시네여. 두넘 다 죽여야지유~ ^^

럭키포인트 26,549 개이득

191013전역 2023.04.07 17:47  
법조계 등판해서 왜 이렇게 형이 낮은지 설명 해주세요

럭키포인트 16,646 개이득

살맛나냐 2023.04.07 18:07  
어유 어유 어휴!!!진짜 ㄱㅈ같은 나라다

럭키포인트 13,111 개이득

몽키D루피 2023.04.07 18:28  
퍼니셔가 필요하다 슈@발거

럭키포인트 22,825 개이득

조우커 2023.04.07 18:42  
청부살인 3년 ㅇㄷ

럭키포인트 28,340 개이득

Synchronize 2023.04.07 19:28  
장삐쭈의 미쳐버린 청부살인이 곧 현실이 된다

럭키포인트 21,269 개이득

네이마르 2023.04.07 21:49  
3년ㅋㅋ

럭키포인트 9,392 개이득

대왕 2023.04.07 22:19  
신장식라고 변호사 놈 하나 있는데

음주운준 2쇠 적발
무면허 운전 적발
하고정의당 비례2번 받았다가
들통나서 자진사퇴하고
다시 얼굴 슬그머니 기어 밀더니 이재명 빨더니
지금은 mbc 뉴스하이킥 mc맡고 있음 ㅡㅡ

말이되냐고 이게

럭키포인트 6,081 개이득

시유 2023.04.08 00:15  
판사쪽 가해자쪽 가족들 일가친척 온집안 싸그리 발가락부터 0.5미리씩 톱으로 썰어죽이면 소원이 없겠다

럭키포인트 2,377 개이득

Nala 2023.04.08 01:54  
인도로올라가 사람을치다니 내가 당했을수도있는 끔찍한 범죄네 3년???

럭키포인트 8,863 개이득

장주 2023.04.08 01:54  
와 살인해도 저정도 밖에 안하다니

럭키포인트 11,727 개이득

노사나노라이프 2023.04.08 16:33  
나도 술마시고 가해자 씨1발련이랑 판사 앰뒤새끼 차로 밀어버릴것 같은데 그냥 이러니 사적제재를 하지 예~미~

럭키포인트 9,088 개이득

설화가인 2023.04.08 17:51  
술마시고 목적을 못 이룰수있으니까 일단 저가족 주시하고있다가 2인이상 모였을때 쳐버리고 술마신다음에 술때문에 그랬다 하면 형량 적게 나오나?

럭키포인트 11,240 개이득

qkqkqkqkqk 2023.04.08 18:37  
이건 진짜 아니다...

럭키포인트 25,036 개이득

jamam 2023.04.09 13:36  
와 사람죽이는거 일도 아니네 ㅋㅋㅋㅋ 목표물포착하고 소주한병마시고 엑셀밟으면 3년이면 하나뚝딱이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,685 개이득

네온 2023.04.10 15:43  
인도로 올라가 사람 죽였는데 3년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,971 개이득

제목