홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
나꼬 2023.04.12 10:53  
지올 팍이 누구야

럭키포인트 22,050 개이득

무한도전 2023.04.12 10:55  
[@나꼬] 박지올

럭키포인트 22,883 개이득

딱딱 2023.04.12 13:12  
[@나꼬] 암 스틸 퍼킹 크리스챤~

럭키포인트 12,706 개이득

아로니콜먼 2023.04.12 10:56  
아 분장한줄..

럭키포인트 2,587 개이득

김유댕 2023.04.12 10:57  
보람이 너무 이뻐

럭키포인트 20,555 개이득

우씌 2023.04.12 10:57  
지올팍 노래 좋은데
TOMORROW, THE ELLEN SHOW, CAN'T STOP THIS THUNDER, GHOST, LONELY DIVER
취향 맞으면 강추임

럭키포인트 14,389 개이득

닉네임은별명 2023.04.12 11:00  
[@우씌] 바이럴임?

럭키포인트 23,675 개이득

우씌 2023.04.12 11:01  
[@닉네임은별명] 난 2년?3년? 전부터 지올팍 들었었는데 요즘 바이럴 땜시 이미지 씹창난 듯
닉네임은별명 2023.04.12 11:10  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 열받는건 노래가 중독성이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 계속 암스틸뻐킹 크리스쳔 흥얼거리고 다님 ㅋㅋㅋ 근데 바이럴이라 계속 듣긴 찜찜함 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2023.04.12 11:13  
[@닉네임은별명] 지올팍 노래 좋아하지만 바이럴 ㅈ같아서 정작 뻐킹 크리스쳔은 한번도 첨부터 끝까지 들어본적이 없이 유튜브 쇼츠로만 들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건담 2023.04.12 12:02  
[@우씌] 바이럴? 무슨일있읍니까?
고라니 2023.04.12 12:14  
[@우씌] 흠 개인적인 생각으로는 바이럴 이라기 보다 나는신이다 jms 때문에 개인적으로는 시기가 적절해서 쇼츠로 많이 뜨고 사람들이 많이 퍼날라서 그렇게된라고 생각합니다

럭키포인트 8,201 개이득

미키롤 2023.04.12 12:37  
[@우씌] 저도 우리 지올이 팬이라 christian 떠서 좋아했는데 바이럴로 너무 많이 나온다고 까이고 천재 호소인으로 조리돌림 당하더라구요ㅜ
전 추가로 modern fox랑 active volcano 추천합니다

럭키포인트 18,374 개이득

우씌 2023.04.12 12:40  
[@미키롤] 천재 호소인 소리 댓글 보면 제 맘도 아픕니다... 진짜 실력 있는 가수인데 ㅠㅠ
젠틀맨 2023.04.13 12:03  
[@우씌] 크리스찬 좋더라구요

럭키포인트 7,260 개이득

오덕왕 2023.04.12 11:07  
유느 혼자 원맨쇼할때가 재밌었는데 부담되긴 할듯

럭키포인트 8,118 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.04.12 11:15  
이거 무도에서 본 것 같아

럭키포인트 29,710 개이득

건담 2023.04.12 12:01  
헐 지올팍

럭키포인트 11,299 개이득

우씌 2023.04.12 12:09  
[@건담] 답글을 못달아서 여기에 답니다
지올팍 신곡인 CHRISTIAN이 거의 모든 sns에서 엄청나게 나오고 있습니다 ㅋㅋㅋ
너무 대놓고 홍보하는 게 보여서 이미지가 안 좋아지는 중입니다 ㅠ
건담 2023.04.12 12:11  
[@우씌] 정보 감사용 ㅋ
SoKoMo 2023.04.12 13:00  
[@우씌] 크리스티앙디올 뒷광고???

럭키포인트 14,340 개이득

노스페이스오프 2023.04.12 12:51  
진짜 이름이 지올팍이네 ㅋㅋ
향숙이 분장한줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,716 개이득

제목