홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강동원  
난 버스기사인데 저기앉는사람이 패딩입고 덥다고 창문열고 가면 시러 바람이 운전석쪽으로 다 들어와서 손발 시려움 그리고 터널들어가는 버스인데 거의 대부분 창문안닫고 그냥 내림
BEST 2 멘토스박하맛  
[@쿵쿠] 시골도 시내버스라고 해....읍내버스라고 안해...
15 Comments
김치 2023.04.16 11:06  
저기양보해주면 기사님들이 화내심 더 위험하다고
뒷좌석에서 바꿔주라고
그래서 개꿀임

럭키포인트 8,458 개이득

콘샐 2023.04.16 11:17  
ㅋㅋ사고나면 황천길 1순위자리..

럭키포인트 4,718 개이득

딕고 2023.04.16 12:16  
나 저기 조아해...

럭키포인트 17,581 개이득

한두셋 2023.04.16 12:35  
난 저기에 반대편.. 오른쪽은 너무 사람들타는곳이라 부담스러움.. 창문에서..

럭키포인트 1,970 개이득

꽁치 2023.04.16 16:29  
[@한두셋] 거기앉으면 백미러로 자꾸 사람들이랑 눈마주침

럭키포인트 5,302 개이득

릭앤모티 2023.04.16 12:44  
타는 사람들 구경 개꿀

럭키포인트 11,396 개이득

강동원 2023.04.16 14:10  
난 버스기사인데 저기앉는사람이 패딩입고 덥다고 창문열고 가면 시러 바람이 운전석쪽으로 다 들어와서 손발 시려움 그리고 터널들어가는 버스인데 거의 대부분 창문안닫고 그냥 내림

럭키포인트 7,851 개이득

멘토스박하맛 2023.04.16 18:01  
[@강동원] 거기다가 나사박아놔 ㅋㅋㅋㅋ
멘토스박하맛 2023.04.16 18:01  
근데 저자리 시골에서는 지팡이짚고 겨우 돌아다니시는 어르신들 최우선자리라서 도시랑은 또 다름

럭키포인트 4,442 개이득

쿵쿠 2023.04.16 18:46  
[@멘토스박하맛] 그래서 시내버스라고 했잖아

럭키포인트 6,822 개이득

멘토스박하맛 2023.04.16 18:57  
[@쿵쿠] 시골도 시내버스라고 해....읍내버스라고 안해...
짜장면한그릇 2023.04.17 06:16  
[@멘토스박하맛] 시골버스 아니에여?

럭키포인트 28,726 개이득

힐노예 2023.04.16 18:57  
나는 기사님 바로 뒷자리 선호했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,328 개이득

낙조분수 2023.04.16 22:25  
[@힐노예] 유로버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,930 개이득

힐노예 2023.04.16 23:21  
[@낙조분수] 기사님이 어떻게 운전하는지 매우 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
제목