홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㅋㅋ 그냥 뭐 직장인이면 평일에 사람바글바글한곳가면 한번씩하는생각이지
BEST 2 아하호오  
서울 인구가 너무 많은거지. 하루 휴가인 사람들, 대학생들, 가정주부들만 합쳐도 어마어마 할테니... 반대로 여의도 금융가 점심시간에 가보면 다른 기분이 들기도 함. '세상에 이렇게 많은 직장인들이 있다고? 우리나라 사람들은 전부 여의도에서 일하나?' 싶은 생각이 들어.
11 Comments
PPAP 2023.04.23 14:26  
주말에 일하고 평일에 쉬는 삶....

럭키포인트 23,352 개이득

건담 2023.04.23 14:26  
그냥 생각이 짧은사람같은데

럭키포인트 9,840 개이득

게집넷 2023.04.23 14:30  
나도 주말에 일하고 평일에 쉬는데... 공연 한번 보는게 소원

럭키포인트 5,926 개이득

똥거북 2023.04.23 14:34  
ㅋㅋ 그냥 뭐 직장인이면 평일에 사람바글바글한곳가면 한번씩하는생각이지

럭키포인트 29,485 개이득

슬픈페페 2023.04.23 14:47  
나도 주말에 일하고 평일에 쉬고싶다

럭키포인트 22,588 개이득

아하호오 2023.04.23 15:22  
서울 인구가 너무 많은거지. 하루 휴가인 사람들, 대학생들, 가정주부들만 합쳐도 어마어마 할테니... 반대로 여의도 금융가 점심시간에 가보면 다른 기분이 들기도 함. '세상에 이렇게 많은 직장인들이 있다고? 우리나라 사람들은 전부 여의도에서 일하나?' 싶은 생각이 들어.

럭키포인트 9,380 개이득

사나없이어떻게사나 2023.04.24 14:09  
[@아하호오] 나는 가산역 근처에 사는데 맨날 가산에서 지하철 타고 갈때 아침에 진짜 무슨 쏟아지듯 사람들이 내려서
여기서 진짜 많이 일하는구나 느낌

럭키포인트 22,620 개이득

돌연사망 2023.04.23 21:15  
나도 교대근무라 평일에 가면 다들 왜 일안하나 싶던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,132 개이득

루랑단 2023.04.24 09:55  
[@돌연사망] 교대근무자들 다 그 생각할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래놓고 아! 나도 지금 와 있구나? 하고 깨달음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,117 개이득

훌렁렁이 2023.04.24 09:46  
서울근교 골프장 평일에와보면 놀라자빠지시겠네...

풀부킹에 미어터짐

럭키포인트 8,350 개이득

김미키 2023.04.24 10:24  
여의도는 오히려 주말이 적을지도?

럭키포인트 12,696 개이득

제목