홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김초짜  
이거 바이럴이라던데 명작임 ㅋㅋ
BEST 2 캡틴아메리카  
만두광고임
BEST 3 갓정연  
재민이 눈치 드럽게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
김초짜 2023.04.28 18:10  
이거 바이럴이라던데 명작임 ㅋㅋ

럭키포인트 24,525 개이득

캡틴아메리카 2023.04.28 18:11  
만두광고임

럭키포인트 15,134 개이득

Milhouse 2023.04.28 18:13  
보통 저러고 나면 다 채워줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,498 개이득

임창정 2023.04.28 18:15  
재민이가 왕따네

럭키포인트 14,738 개이득

mamba 2023.04.29 08:26  
[@임창정] 왕따 아님 사진 보면 재민이가 찍어서 올린거임 재민이도 저 자리에 있었음

럭키포인트 18,082 개이득

Privilege 2023.04.28 18:20  
재민이 귀엽네

럭키포인트 4,076 개이득

TORRES 2023.04.28 18:21  
ㅋㅋㅋㅋ 이짤은 볼때마다 재민이 대화내용부터 찾아봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,566 개이득

갓정연 2023.04.28 18:33  
재민이 눈치 드럽게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,232 개이득

자동화 2023.04.28 18:49  
진짜 남정네들 톡방은 '야스' 가 절반임

럭키포인트 24,173 개이득

청하 2023.04.28 19:48  
저게뭔데 로 정점 찍었다

럭키포인트 20,952 개이득

바다 2023.04.28 23:17  
ㅈㄴ 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

바이럴이라도 ㅈㄴ 유쾌하게 콕 집어서 잘만들었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,779 개이득

둔탱 2023.04.29 09:52  
옵치할사람?

럭키포인트 16,119 개이득

제목