홈 > 유머 > 유머
유머

드디어 걸그룹으로 데뷔하는 식스틴 나띠

설윤 6 3959 6 0

나띠

트와이스 선발 프로그램 식스틴에 나왔던 나띠

JYP 공동 창립자인 홍승성(포미닛,(여자)아이들 프로듀서)의 소속사 신인 걸그룹에 합류해서 이번에 데뷔

그룹 이름은

키스오브라이프 (Kiss of Life) 라고함

오늘뜬 데뷔 트레일러인데 완전 영화처럼 만들었음

다음카페펌

6 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.05.12 01:24  
나띠도 거의 언니라인이겠네
세월이

럭키포인트 29,900 개이득

추적60인분 2023.05.12 01:27  
뉴진스는 커녕 이제 르세라핌에서 김채연인가 밖에 못외웠는데
또나온다고?ㅠㅠ

럭키포인트 24,126 개이득

갓정연 2023.05.12 01:32  
[@추적60인분] 그것조차 잘못 외우셨어요...김채연은 트리플에스고 르세라핌은 김채원 일꺼에요
그냥 이름 빼고 이쁘다 몸매좋다 정도만 기억하세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,889 개이득

카리나 2023.05.12 02:00  
영상 존나 잘만들었는데;; 님들 봐보세요 감성 쩐다

럭키포인트 712 개이득

스텔라아르투아 2023.05.12 05:44  
트레일러가 완전 영화 예고편이네

럭키포인트 8,660 개이득

크아아오오 2023.05.12 08:05  
솔로도 하더니 팀으로 나오는구나~

럭키포인트 14,278 개이득

제목