홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
요즘엔 능지 딸려도 당당하구나
BEST 2 헤일로  
초중딩이면 야스 소리만 들어로 랄부 떨릴 나이들이니까
BEST 3 1q2w3e4r  
25 Comments
이지은 2023.05.12 08:22  
요즘엔 능지 딸려도 당당하구나

럭키포인트 523 개이득

eaaa 2023.05.12 08:37  
초딩오덕들이 트위터 많이 쓴다카더라

럭키포인트 11,246 개이득

살찐성인 2023.05.12 08:38  
능지가 처참하구나

럭키포인트 10,926 개이득

헤일로 2023.05.12 08:45  
초중딩이면 야스 소리만 들어로 랄부 떨릴 나이들이니까

럭키포인트 26,727 개이득

너불E 2023.05.12 08:47  
ㄹㅇ 능지처참..

럭키포인트 29,830 개이득

너굴맨한마리 2023.05.12 08:54  
20년 전 프렌즈에서 나오던 드립이 드립이 아니게 된 세상이 됐네

럭키포인트 17,062 개이득

환장 2023.05.12 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 비웃음 밖에 안나오네

럭키포인트 1,868 개이득

단비누나 2023.05.12 09:31  
SNS하는 능지는 초졸정도로 보면된다.

럭키포인트 8,957 개이득

유부녀다이스키 2023.05.12 09:36  
심각하네

럭키포인트 28,231 개이득

다니엘 2023.05.12 09:49  
능지라기 보단 쟤네들 다 초딩들 계정인거 같은데

럭키포인트 11,595 개이득

dyffr 2023.05.12 09:55  
트위터는 다 20대라고 생각하면 곤란함 9살 애들도 하는거 봤음

럭키포인트 14,321 개이득

마추픽추 2023.05.12 10:35  
20년전 중학교 기술가정시간, 주번이라 선생님이 그날 수업내용 일어나서 읽어보라길래
천진난만하게 신나게 읽다가 " 유니세ㄱ.........................?????........" 에서 멈췄다... 하필 그날 수업내용이 의류 관련 ㅋㅋㅋ
한 10초간 정적흐르고 애들빵터지고 선생님도 그냥 앉으라고하고 부끄러웠음....
유니ㅅㅅ라는건 처음들어보는 단어였어서 'ㅅㅅ가 책에서 왜나와?????'  하면서.....

그날 이후로 뇌리 깊이 박혀서 절대 잊을수가없지...

럭키포인트 18,271 개이득

eaaa 2023.05.13 04:43  
[@마추픽추] 선생님 트위터하세요? 짤에서 많이 본 말투같아서 여쭙니다
마추픽추 2023.05.13 08:07  
[@eaaa] 한번도 해본적없어요..

럭키포인트 23,946 개이득

기영이 2023.05.12 11:29  
진짜냐??

럭키포인트 11,473 개이득

1q2w3e4r 2023.05.12 11:38  

럭키포인트 20,350 개이득

사장님요기요 2023.05.12 13:20  
존나멍청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,603 개이득

Synchronize 2023.05.12 13:20  
저년들은 유니짜장 밖에 몰라

럭키포인트 18,915 개이득

갓정연 2023.05.12 15:37  
진짜 개빡대가리들이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,505 개이득

이유경 2023.05.12 15:52  
뭐든지 그런쪽으로 생각하는것 부터가 빙시들 같음 정신과 가봐라

럭키포인트 2,096 개이득

용모단정상수 2023.05.12 15:53  
쎟스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 27,470 개이득

여름 2023.05.12 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ무식티내
진짜 게임이든 이런게시판이든 철저하게 본인실명인증제 해서 고로시 시켜도 재밌을듯

럭키포인트 2,197 개이득

신크말치 2023.05.12 19:55  
킹니프사

럭키포인트 10,131 개이득

눈난초 2023.05.12 23:21  
영어 못 쓰는 게 무식한 건 아닌데... 그래도 자주 보는 단어 아닌가;; 컨셉질이겠지 설마..

럭키포인트 7,177 개이득

제목