홈 > 유머 > 유머
유머

강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건

냐옹이 2 3092 19 0

욕1.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

욕2.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

윤종신 강호동 둘이 운동 빡시게 하고 술 빡시게 마시고 같이 샤워장에 들어감.

욕3.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

샤워장 입장 전부터 윤종신은 이미 완전 취한 상태.

욕4.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

씻는 도중에 소변의 신호가 옴.

욕5.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

욕6.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

그래서 급하게 주변을 찾아보는데 샤워장 주변에 왠 나무가 하나 있음.

욕7.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

몇백년은 되어보이는 오래되고 거대한 나무.

욕8.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

급해서 일단 그 나무에 소변을 봄.

욕9.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

갑자기 그 나무가 움직이기 시작하더니

욕10.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

야이 ㅅㄲ야!!! 

욕12.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

욕11.jpg 강호동이 형인 윤종신한테 욕한 사건.

윤종신이 형인데 그때 기억이 생생하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 욕먹고 끝난거면 오히려 다행인것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 Comments
뷔뷔 2023.05.12 19:10  
저런 심한장난은 맞아야됨

럭키포인트 2,683 개이득

제임스본드 2023.05.12 19:23  
저걸 자랑이라고 방송에서 이야기하는건가

럭키포인트 9,310 개이득

제목