홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
정갤 갤주등극ㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴한데 자막처럼 또 불편한 사람들 몰려가서 테러 놓을거 같기도 하네
24 Comments
고집왕 2023.05.12 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,571 개이득

팬톤컬러 2023.05.12 23:05  
ㅅㅂ 공산당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,990 개이득

무게충 2023.05.12 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,278 개이득

rukawa 2023.05.12 23:06  
아 본방보다가 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋ
어디에도 치우치지않게 3개 다 나옴

럭키포인트 25,970 개이득

땡컨소혜 2023.05.12 23:09  
아니 생각도못한게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

뭐볼까 2023.05.12 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,313 개이득

모니터 2023.05.12 23:16  
본방 계속 재밌게 보다가 이때 진짜 완전 빵터짐ㅋ

럭키포인트 7,995 개이득

가나다fkfkfk 2023.05.12 23:17  

럭키포인트 25,397 개이득

최예원 2023.05.12 23:17  

럭키포인트 20,113 개이득

더콰이엇 2023.05.12 23:28  
환장하는 대통합이네ㅋㅋ

럭키포인트 25,210 개이득

너굴맨한마리 2023.05.12 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴한데 자막처럼 또 불편한 사람들 몰려가서 테러 놓을거 같기도 하네

럭키포인트 16,546 개이득

조각집 2023.05.12 23:46  
아니 이거 보고 진짜 개빵터졌음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공산당에서 걍 무장해제 당함

럭키포인트 15,967 개이득

갓정연 2023.05.13 00:07  
아니 너무 절묘하게 잘 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

전희진 2023.05.13 00:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,447 개이득

루디 2023.05.13 00:54  
레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,959 개이득

멘토스박하맛 2023.05.13 02:13  
어우 그냥 딱 중앙이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,439 개이득

위지윅스튜디오 2023.05.13 02:22  
정갤 갤주등극ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,298 개이득

이시하라사또밥 2023.05.13 02:24  
개웃기네
1때 미미 페미라서 처음엔 걸림돌이었는데 어휘력 제로, 뇌없이 말하기, 백치
이게 다 겹치는 거 보고 바로 납득하고 재밌게 봄

럭키포인트 23,254 개이득

카즈하 2023.05.13 05:44  
중립적이네

럭키포인트 22,317 개이득

힐노예 2023.05.13 06:55  
밸런스보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,348 개이득

Daisy 2023.05.13 10:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,290 개이득

개아련 2023.05.13 12:08  
제작진 억텐인거 같아서 보기가 싫으네

럭키포인트 9,120 개이득

짜장면한그릇 2023.05.13 12:08  
연출자들 한방에 쓰러지는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,799 개이득

어리석었다 2023.05.13 22:23  
아니 1화부터 이렇게 크게 터트리면 어뜩해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,838 개이득

제목